Вопросы-ответы технического характера
kyky-pyky
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2010, Ср 17:28

стоит всё же проверить плоскости...

Skywok
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2010, Ср 23:17

плоскости промеряны, да и когда ссыт из под прокладки это заметно хортябы по ней самой при разборе, а так масло будет в антифризе и прочее, а у меня этого не наблюдалось.
http://singlewolf.freeland.ru/uryevich/temp/pisec.html
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!

Skywok
Контактная информация:

Сообщение 28 июл 2010, Ср 10:15

Бошку опрессовал, поршня пролил, собрал мотор, и все осталось без изменений, все также дымище валит. Говорят попробовать масло погуще, ща залито 5W-40, стоит попробовать залить 10W-40 или бред? Удовольствие на 1000 рублей гдето.
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 28 июл 2010, Ср 10:36

по маслу - бред.
да и первая цифра никак не влияет
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

Skywok
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2010, Чт 14:45

бля, я уже подумываю сжечь его чтоли чтоб не парица :evil:

Брейн
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2010, Пт 19:44

Наверняка в маслосъёмных кольцах проблемка, тем более если с другого двигла сняты, проливка керосином это не показатель. Проверить надо чтоб пружина хорошо кольца разжимала, и сами маслосъемные колечки по отдельности в цилиндры засунуть и глянуть нет ли просветов в месте контакта. Сам два раза напарывался на дым и жор масла после капиталки. Первый раз тоже ничего не понятно было в итоге поставил обратно старые оригинальные пружинки маслосъемных слегка растянув их, после сборки уровень масла как вкопаный!

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 30 июл 2010, Пт 19:49

посмотри че с пцв клапаном - если он заклинил в открытом положении - ссать литрами в коллектор будет

про шлифовку головы также не спроста ибо масло в антифризе, прокладку металлическую нужно, блок промерять хотя-бы
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

Skywok
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2010, Сб 0:58

что такое ПЦВ клапан?
блок промерян, бошка промеряна, пролита. Насчет маслосъемных колец- я видел моторы с наглухо залегшими всеми кольцами, такие моторы дымят примерно в 3 раза меньше чем мой, и давляк в картере ебанистический. Пока останавлюваюсь на варианте с заменой бошки ибо бывалые мотористы, наблюдавшие за сборкой моего двигла, находятся в некоем ахуе от того что происходит. Уже что только не пробовали, кстати узнал море хитростей по дефектовке моторов, хоть какойто плюс от всей этой ебли, извините за выражение.

Ответить