Вопросы-ответы технического характера
Aero
Контактная информация:

Сообщение 22 май 2007, Вт 11:05

Redaktor писал(а):
salim писал(а):Стас,там не тока пару поменяли..
для наглядности, нуна попробовать этот почти ИТР в деле :) и во всем убедиться самому
А ведь у нас есть обладатели RSX 05г. +. Хотя бы живьем увидеть, пообщаться с владельцем... А то уже сам пробиваю варианты из Канады.
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"

MF
повелитель молдавского втека
Контактная информация:

Сообщение 22 май 2007, Вт 12:54

Aero писал(а):
Redaktor писал(а):
salim писал(а):Стас,там не тока пару поменяли..
для наглядности, нуна попробовать этот почти ИТР в деле :) и во всем убедиться самому
А ведь у нас есть обладатели RSX 05г. +. Хотя бы живьем увидеть, пообщаться с владельцем... А то уже сам пробиваю варианты из Канады.
К20z мощнее К20а?
По динамике РСХ 05+ уделает 02+?
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 22 май 2007, Вт 19:30

конечно да...другая машина.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

amigo
Контактная информация:

Сообщение 22 май 2007, Вт 20:54

MF писал(а):
Aero писал(а):
Redaktor писал(а):
К20z мощнее К20а?
Я думаю дернет без вопросов.
Фанатизм фанатизмом, но есть люди который правый-левый руль пофиг, те ессно выбирает праворукую. Для меня нет. Я может и возьму похуже но это будет левый руль. Пусть это будет американка похуже с качеством но зато там есть такие вещи необходимые на каждый день климат, круиз итд. Не знаю обладает ли этим ИТР, просто в РСХ все таки постарались приблизить к чему то комфортному. Ну и цена, при прочих равных я лично не готов чисто морально выложить за правый руль такие деньги на единственную машину. Можно сделать РСХ и побыстрее и управляемость не хуже, вопрос стоит ли изначально этот вопрос при покупке?
В сравнении РСХ 02 и 05 -разница есть, и это чувствуется сразу, управляемость получше и динамика.. Поэтому буду ждать 2008 и скорее всего возьму себе уже рестайлинг. Но из за 10 сил и диффа пересаживаться на правый руль честно не хочется, да и что не маловажно американки переваривают 95, что актуально при поездах на дальние расстояния например. в итоге каждый выбирает для себя оптимальный вариант и споры тут бесполезны.
DC5 - был

Фил
Контактная информация:

Сообщение 22 май 2007, Вт 21:24

+1 Хорошо написал!!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07

MF
повелитель молдавского втека
Контактная информация:

Сообщение 22 май 2007, Вт 21:37

amigo писал(а):
MF писал(а):
Aero писал(а):
К20z мощнее К20а?
Я думаю дернет без вопросов.
Фанатизм фанатизмом, но есть люди который правый-левый руль пофиг, те ессно выбирает праворукую. Для меня нет. Я может и возьму похуже но это будет левый руль. Пусть это будет американка похуже с качеством но зато там есть такие вещи необходимые на каждый день климат, круиз итд. Не знаю обладает ли этим ИТР, просто в РСХ все таки постарались приблизить к чему то комфортному. Ну и цена, при прочих равных я лично не готов чисто морально выложить за правый руль такие деньги на единственную машину. Можно сделать РСХ и побыстрее и управляемость не хуже, вопрос стоит ли изначально этот вопрос при покупке?
В сравнении РСХ 02 и 05 -разница есть, и это чувствуется сразу, управляемость получше и динамика.. Поэтому буду ждать 2008 и скорее всего возьму себе уже рестайлинг. Но из за 10 сил и диффа пересаживаться на правый руль честно не хочется, да и что не маловажно американки переваривают 95, что актуально при поездах на дальние расстояния например. в итоге каждый выбирает для себя оптимальный вариант и споры тут бесполезны.
убедил :)
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2007, Ср 1:11

amigo писал(а):необходимые на каждый день климат, круиз итд.
У меня нет ни того, ни другого...И у абсолютного большинства автомобилей в России тоже нет ни климата, ни круиза...Например, я не сильно страдаю из-за этого...Я бы даже сказал, что мне пох на них...Особенно на круиз :)
Я без кондиционера езжу в эти дни, хотя он есть...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

AlexSPB
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2007, Ср 1:17

Vinyard писал(а):
У меня нет ни того, ни другого...И у абсолютного большинства автомобилей в России тоже нет ни климата, ни круиза...Например, я не сильно страдаю из-за этого...Я бы даже сказал, что мне пох на них...Особенно на круиз :)
в большинстве случаев это самообман. мне тоже было пох и на климат, и на круиз, и на автомат.. но, поездив немного на бмв, понял, что очень полезные штуки и очень сильно облегчают жизнь

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2007, Ср 2:13

AlexSPB писал(а):
Vinyard писал(а):
в большинстве случаев это самообман. мне тоже было пох и на климат, и на круиз, и на автомат.. но, поездив немного на бмв, понял, что очень полезные штуки и очень сильно облегчают жизнь
Это НЕ самообман. Я в достаточной мере ездил на машинах с климатом, круизом, АКПП и многими-многими другими "наворотами", чтобы понять, что для меня они не являются необходимостью. Я считаю, что я без проблем могу покрутить лишний раз ручку регулировки температуры печки (если серьезно, то крутить ее надо 2 раза в год - на максимум зимой и на минимум летом) и вообще мне не нравится, когда кондиционер включается бесконтрольно сам по себе; я имею достаточную физическую подготовку, чтоб держать педаль газа нажатой определенным образом в течение любого времени. Я думаю, что мне намного интереснее управлять автомобилем на МКПП. Другое дело, что в московском траффике лучше иметь "дневную" машину на АКПП для пробок и "ночную" - ту, которая нравится по всем пунктам...хотя тенденция такова, что, видимо, в скором времени и АКПП сильно не будет спасать - все на метро пересядем...

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2007, Ср 2:21

кмк,многие кто ездит на одном авто и "жарить" и по городу в пропках и не имеет кондея,стоя в час пик в пробке,прилипая к сидушка не раз думали-ондей бы...его отсутствие-не показатель спортивности,его наличие-комфорт и здоровые нервы.

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2007, Ср 2:59

salim писал(а):кмк,многие кто ездит на одном авто и "жарить" и по городу в пропках и не имеет кондея,стоя в час пик в пробке,прилипая к сидушка не раз думали-ондей бы...его отсутствие-не показатель спортивности,его наличие-комфорт и здоровые нервы.
Меня очень здорово кондиционером продувает...Полчаса в пробке с комфортом постою, потом 2 недели сопли пускаю...
Я ж говорю, у меня есть кондей, но я его не включаю.

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2007, Ср 10:01

Vinyard писал(а):
salim писал(а):кмк,многие кто ездит на одном авто и "жарить" и по городу в пропках и не имеет кондея,стоя в час пик в пробке,прилипая к сидушка не раз думали-ондей бы...его отсутствие-не показатель спортивности,его наличие-комфорт и здоровые нервы.
Меня очень здорово кондиционером продувает...Полчаса в пробке с комфортом постою, потом 2 недели сопли пускаю...
у меня девушку тоже=)

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2007, Ср 10:10

salim писал(а):
Vinyard писал(а):
у меня девушку тоже=)
На самом деле, тут основная проблема не в низкой температуре выдуваемого воздуха, а в количестве бацилл, остающихся на испарителе...

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2007, Ср 10:19

я,видимо,с бациллами на ты=)

dc2
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2007, Ср 10:42

Vinyard писал(а):
вот поэтому и нужен климат... очень здравая вещь...

А от круиза я вот сам отказался, хотя он был, пустил на его кнопку включение противотуманок:))) Пользовался им очень редко, да и то по большому счету из соображений "а хули, развалюсь ка я поудобнее".

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2007, Ср 10:51

круиз юзаю исключительно на трассе...удобно

mblwb
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2007, Ср 22:41

GRINDAYZER писал(а): То мышь: Ты глумишся или прикалывешся в каждом посте, люди тебя уже неадекватно воспринемают...., а то что ты везде ещё периодически напоминаешь, что у тебя ТТ ваапще смахивает на комплексы.....Возьми себе RSX и успокойся ))))
я бы взял рсикс,только мне там салон не нравиться :D и привод не полный)

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 23 май 2007, Ср 23:45

Круиз - бестолковая штука... у нас либо какой-нить дачник метнется в левый, любой м**ило мнящее себя мега гонщиком и потом тошнит, набирая скорость со 140...
Кондей - отличная вещь! а болеют не от бактерий появляющихся на испарителе, а от перепада температур... На улице 30, сразу в тачку, кандей на полную обороты на полную и поехали, а потом грешат на бациллы
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 24 май 2007, Чт 0:55

dc2 писал(а):
Vinyard писал(а):
вот поэтому и нужен климат... очень здравая вещь...
Различий никаких. Просто кондей будет включаться автоматически.

Из-за разницы температур тоже можно заболеть. Но в первую очередь в этом виноваты именно бактерии на испарителе...Видели бы вы долго не чищенный испаритель...особенно когда он вонять жестко начинает, как будто в печку кто-то насрал, прости Господи...

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 24 май 2007, Чт 9:10

Дык есть же всякие спец составы для промывки испарителя, чтоб там усе бациллы сдохли, нада купить какой-нить с запахом конопли или коки
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

Ответить