Подкиньте парт намбер тормозных дисков перед прелюд ВВ4 282мм 4/114
очень надо......
очень надо......
кто-нибудь брембы юзал как они стоит ли брать?
-
- Контактная информация:
если речь про перфоррированые то , у меня стоят - с виду красивые - дырявые) а так, по городу норм, но с прошлого года бить начали когда пару троику с 200 до 0 тормозил ... и щас если три четыре раза оттормозиться с высокой скорости то тоже подбивают но остывают быстро. кароче увереный середнячок за свои деньги, но следующие будут пробывать дба.SLAVA12 писал(а):кто-нибудь брембы юзал как они стоит ли брать?
что за ДБА?rmn писал(а):если речь про перфоррированые то , у меня стоят - с виду красивые - дырявые) а так, по городу норм, но с прошлого года бить начали когда пару троику с 200 до 0 тормозил ... и щас если три четыре раза оттормозиться с высокой скорости то тоже подбивают но остывают быстро. кароче увереный середнячок за свои деньги, но следующие будут пробывать дба.SLAVA12 писал(а):кто-нибудь брембы юзал как они стоит ли брать?
Может есть у кого преловские диски на продажу?
-
- Контактная информация:
по твой ссылке версия попрще но даже и эту цену нужно умножить на 2, потому как цена за штуку и прибавить баков 150 на достьавку ибо вес у них кг под 17-18SLAVA12 писал(а):http://translate.google.ru/translate?hl ... 1%26sa%3DN]
137 баксов
По ссылке те диски которые бьются по номеру который ты дал!rmn писал(а):по твой ссылке версия попрще но даже и эту цену нужно умножить на 2, потому как цена за штуку и прибавить баков 150 на достьавку ибо вес у них кг под 17-18SLAVA12 писал(а):http://translate.google.ru/translate?hl ... 1%26sa%3DN]
137 баксов
вес 6 кг диск........
доставка получается 11-12
да я бы взял да чета боюсь что не успею до след этапа гонок!rmn писал(а):есди сам умееш возить то заказвай - заодно и логистику проверим.
у меня в инвоисе такая стоимость доставки via USPS is approx $150, UPS is far more....
но я на след год тока думаю брать.
а после они как бы и не сильно нужны..... тока на след сезон