Люди добрые, помогите пожалуйста информацией, срочно ищу привода контрактные, т.к. нужны целиком от коробки до ступицы. Вопрос именно вот в чем - от каких аккордов и какой комплектации кроме cl1 подходят? пожалуйста кто знает поделитесь информацией!
знаю следующее- все говорят от сир-т подходят, но почему оригинальный номер отличается последней цифрой? так же в чем разница внутренних шрусов - есть просто внутри три "шарика" а бывают какието с квадратными пластинками !
знаю следующее- все говорят от сир-т подходят, но почему оригинальный номер отличается последней цифрой? так же в чем разница внутренних шрусов - есть просто внутри три "шарика" а бывают какието с квадратными пластинками !
От Сир-т точно не пойдет! У Ильи Дохц закажи, или в разделе продажа посмотри, там несколько цл1 пилят.
Или напиши Моррис Максу, он меня консультировал по этому поводу, там вроде с какойт-то хонды можно подобрать гранату внутреннюю (в ней все дело чаще всего). Но лучше всего, кмк, заказать контрактные с Японии. Как-то так.
Или напиши Моррис Максу, он меня консультировал по этому поводу, там вроде с какойт-то хонды можно подобрать гранату внутреннюю (в ней все дело чаще всего). Но лучше всего, кмк, заказать контрактные с Японии. Как-то так.
С.t. пилить недавно купленный еврик начать должен. Ему пиши.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
спасибо за ответы, но по прежнему так и нет вариантов:(((
эт с чего бы так?5152NT писал(а):спасибо за ответы, но по прежнему так и нет вариантов:(((
ну ты единственный вариант !c.t писал(а):эт с чего бы так?5152NT писал(а):спасибо за ответы, но по прежнему так и нет вариантов:(((
Правый привод подходит от сарая точно!!!
Honda Accord Euro R CL1 продан:(
всмысле от сира?
да забирай мои и не парься 

В смысле от овощевоза 

Honda Accord Euro R CL1 продан:(
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:

98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use