Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Malkom

Сообщение 05 июл 2010, Пн 10:04

В общем сразу к сути. Машина корч, сивик купе 93. На ней полностью была удалена родная проводка так как там стоял мотор серии D, установлена проводка скорее всего от сивика на котором стоял В16. Сейчас стоит В18С и управляется хондатой с300. С проводами был полный пипец. Я нашел все провода по распиновке и схеме, и когда все закончил все сошлось на вот этой фишке: Изображение

Зеленый проводок это перемычка которая заменяет датчик давления фреона, но есть еще 4 выхода + и -, один при нажатии кнопки AC работает постоянно - я так понял это вентилятор радиатора АС, а второй разьем дает напряжение только при включенной печке я так понял это реле муфты. Все проверил контролькой, контролька загорается обороты поднимаются - муфта, контролька загорается но обороты на месте - вентилятор.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

я так понял что эта фишка является началом косы на А/С и вентилятор или!!! идет на коробку с двумя реле, мне необходимо знать как этак оробка реализована? Есть фото? Или реле как то привинчены к кузову? Или идут в косе? Интересует хондовская реализация, так как надо сделать как по заводски от жигулей реле вставить могу - не хочу, хочу заказать то что не достает! Покажите чего не достает? Какое продолжение от этой фишки?
ANIMAL

Malkom

Сообщение 05 июл 2010, Пн 10:12

Изображение
ANIMAL

Malkom

Сообщение 06 июл 2010, Вт 15:39

В общем на данный момент выяснено, что не хвататет куска косы, DOHC любезно согласился посмотреть какая должна быть коса и выслать, за что ему огромное спасибо и респект, но к моему удивлению он сообщил что на недостающей части косы не наблюдается ни реле ни каких то было признаков реле. Хотя с фишки выше явно выходят контакты для реле. Ничего уже понять не могу.
ANIMAL

trace
Машина: гнива 2131 `14
Контактная информация:

Сообщение 06 июл 2010, Вт 23:40

скачай мануал на свой авто, там есть все необходимые схемы, возможно даже с разъемами.

Malkom

Сообщение 07 июл 2010, Ср 9:58

Читать пост надо внимательнее! Все есть! Только не понятно как реализовано! На схемах не написано что вот это реле в коробочке под... или вот это реле прикреплено олтом на раму!
ANIMAL

trace
Машина: гнива 2131 `14
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2010, Ср 17:23

читать мануал надо внимательно!

Изображение

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 07 июл 2010, Ср 17:44

могу сфоткать как это херня выглядит на машине, та что пауэр рэлейс, у меня она на телевизоре висит
пш пш

Malkom

Сообщение 08 июл 2010, Чт 9:13

Да фото было бы здорово!!! А еще лучше кто продаст эти самые реле??? В общем предлагайте! Очень нужно! От интегры.
ANIMAL

Malkom

Сообщение 08 июл 2010, Чт 9:36

Die$el писал(а):могу сфоткать как это херня выглядит на машине, та что пауэр рэлейс, у меня она на телевизоре висит
Сфоткай, я своему поставщику отправлю DOHC фото чтобы он нашел такие. А то так я ему мозг пропарил, а он так и не понял, он же продавец а не механик.
ANIMAL

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2010, Чт 11:54

Изображение
Изображение
Изображение
зуб не дам, но похоже это то что тебе нужно
пш пш

Ответить