это че такоеkim писал(а):ооо... еще вопрос - че за лампочка Maint Req D? Загорается при заводе и пищит пищалка несколько раз? Типо ТО пройти надо или чего?

- kim
- Контактная информация:
Лампочка на приборке... Желто-оранжевая такая)Roman писал(а):это че такоеkim писал(а):ооо... еще вопрос - че за лампочка Maint Req D? Загорается при заводе и пищит пищалка несколько раз? Типо ТО пройти надо или чего?![]()
ej9, ep3, cl9, fn2, fk2, cu1
- kim
- Контактная информация:
В принципе можно... Но я хз чего на выходных буду делать... Надо вообще встретится и познакомится... Предлагаю организовать мини встречу...boost.76 писал(а):НЕ парься все сделаем . Можно в ближайшую субботу у меня в севернике .kim писал(а):В нем гидрокомпинсаторы или шайбочки? Если шайбочки, то подскажите где хорошо регулируют... А то у меня клапана очень странный звук издают...
- kim
- Контактная информация:
Масло меняется каждые 5 тыщ... Castrol 5W40 рулит...Vinyard писал(а):Maint Reqrd - maintenance required. Это значит, что масло поменять неплохо бы за 10000км
ПС нашел рецепт погашения - включаем зажигание, нажимаем ОДНОВРЕМЕННО две кнопки на панели приборов (сброс дневного пробега и регулировка яркости) и удерживаем нажатыми до полного погашения искомой надписи...
а на EP3 type r такой фигни нету
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Дело не в том, как часто меняется масло, а в том, что вместе с этим неплохо бы и лампу эту сбрасывать...kim писал(а):Масло меняется каждые 5 тыщ... Castrol 5W40 рулит...Vinyard писал(а):Maint Reqrd - maintenance required. Это значит, что масло поменять неплохо бы за 10000км
ПС нашел рецепт погашения - включаем зажигание, нажимаем ОДНОВРЕМЕННО две кнопки на панели приборов (сброс дневного пробега и регулировка яркости) и удерживаем нажатыми до полного погашения искомой надписи...
2Рома: насколько я понял, такая фигня только на американках и канадках...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Точно ТО пройти надо! ну можно ее нах выключить типо прошел!Roman писал(а):это че такоеkim писал(а):ооо... еще вопрос - че за лампочка Maint Req D? Загорается при заводе и пищит пищалка несколько раз? Типо ТО пройти надо или чего?![]()

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Пищалка пищит про непристегнутые ремни скорее всего. Попробуй пристегиваться до того, как заводишь авто.kim писал(а):Блин... лампочка погасла... но када заводишь пишалка пишит... раз 5... может кто знает как это убрать без сервиса?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
она у тебя сама погасла?kim писал(а):Блин... лампочка погасла... но када заводишь пишалка пишит... раз 5... может кто знает как это убрать без сервиса?

Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был