- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
привет всем. суть проблемы в следующем: при овощной езде не более 3000 масло сожралось за 700км ровно литр. уже запарился не знаю чего делать. сегодня после долгого перерыва топил весь день до отсечки. друг со стороны на другом авто наблюдал клубы черного дыма после перехода отметки 6500. свечи нормальные не в масле. может чего с маслосъемниками? или пришел конец двиглу? 255 000 но вроде мотор-миллионник....какие еще могут быть неполадки, связанные с повышенным расходом масла?. спасибо.
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
А течи нигде нет? Я думаю все-таки хана движку....Мож кольца намертво залегли в поршнях? Вскрытие покажет...или на крайняк попробуй раскоксовать перед разбором двигла. А что за мотор?
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
написал бы хоть что за двиг для начала)))
а вообще клубы чёрного дыма и расход уже намекают на замену маслосъёмников да и поршневых колец тоже. как минимум
а вокруг двигла дрища масла нет?
а вообще клубы чёрного дыма и расход уже намекают на замену маслосъёмников да и поршневых колец тоже. как минимум
а вокруг двигла дрища масла нет?
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
d15b2 93' 16 невтек. я думаю он был так не вваливал без провалов, если ему хана. просто хочется верить во что-то светлое и позитивное, ибо свап я пока не готов проводить(((( хотя могу ошибаться..
мотор-миллионник!!! улыбнуло!!
первая замена колец в моторах хонда, как раз в 250-350 тыщ смотря как жечь. какой нах мильён? а у меня, дык наверна и до ста уй дожывёт!MaSSimo писал(а):с 200 000 мотор только жить начинает))))zmeeed писал(а):мотор-миллионник!!! улыбнуло!!
почём что? переборка? хз... могу завтра узнать в том сервисе где обслуживаю свои хонды, если нада...
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
мне бы малой кровью обойтись как-нидь)) студент, стипендия маленькая))))))))если не сложно,буду рад любой информацииzmeeed писал(а):почём что? переборка? хз... могу завтра узнать в том сервисе где обслуживаю свои хонды, если нада...