Вопросы-ответы технического характера
Руслан EuRO R
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2010, Вт 21:35

Honda-Racing писал(а):
Руслан EuRO R писал(а):Спасибо Андрюш ты мне уже привёз :)
Кстати Я уже у нас у третих людей заказывал и некто непривёз прикинь!!! :shock:
яж написал заказ только на Май переводит автоматом, у нас только один поставщик это офицальный хонда центр а он берёт со складов по всей европе

Это можно было сказать до того как Я деньги тебе пересылал,Я при всей этой суете потерял порядка штуки,там только в баксах перевод и соответственно комиссия другая,и забирал Я потом деньги три дня!!!!! Хотя ты меня уверял что лямда есть и шли деньги!!!В итоге потрачено время и деньги хоть и небольшие и со стороны могу тебе сказать как адекватный человек что выглядело это реально,детский сад!!!!!!!!!!
неприми это близко,Я нечего против того как ты работаеш неимею но надо же быть посерьёзнее!!!

troll

Сообщение 06 апр 2010, Вт 22:04

Ну вот как бы на сивике на механике проверяется так: на 2 передаче жму на газ - обороты 5000 а машина ползет себе тихонько... и ясно что чек относится к лямбде
))) моя любимая шлюшка покинула меня...

RACCON
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2010, Ср 10:01

RACCON писал(а):
buzz32 писал(а):А чего, нельзя ЛЗ неоригинал подобрать?
2 BUZZ32: если вы специалист в области обслуживания Хонд, помогите такой найти и потом покажите мне ту машину, которая проедет не одну тыс км после этого и все будет работать....
"помогите такой ЛЗ неоригинал подобрать, чтоб машина потом не одну тыс км исправно работала" - в данном случае это фраза была как вызов, подкол (потому что вы не найдете) или сами решайте как, а не мольба о помощи.... и вы, раз неспециалист, пустые необоснованные советы не давайте....

2 автору: если диагностика (а лучше не одна) показала, что ЛЗ неисправен, меняйте его, как если бы вы меняли колодки, амортизаторы или подушки двигателя... Поставите новую оригинальную запчасть непосредственно по ВИН-коду вашего авто, чек потухнет. Удачи!

troll

Сообщение 07 апр 2010, Ср 11:08

Только на нее и надейтесь
))) моя любимая шлюшка покинула меня...

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 07 апр 2010, Ср 23:09

Руслан EuRO R писал(а):
Honda-Racing писал(а):
Руслан EuRO R писал(а):Спасибо Андрюш ты мне уже привёз :)
Кстати Я уже у нас у третих людей заказывал и некто непривёз прикинь!!! :shock:
яж написал заказ только на Май переводит автоматом, у нас только один поставщик это офицальный хонда центр а он берёт со складов по всей европе

Это можно было сказать до того как Я деньги тебе пересылал,Я при всей этой суете потерял порядка штуки,там только в баксах перевод и соответственно комиссия другая,и забирал Я потом деньги три дня!!!!! Хотя ты меня уверял что лямда есть и шли деньги!!!В итоге потрачено время и деньги хоть и небольшие и со стороны могу тебе сказать как адекватный человек что выглядело это реально,детский сад!!!!!!!!!!
неприми это близко,Я нечего против того как ты работаеш неимею но надо же быть посерьёзнее!!!
я лямды не делаю и не произвожу у нас один хонда центр мне сказали да нет проблем 3-5 дней я тебе и сказал шли денги, когда денги ты преслал я их даже не снял а уже сделал заказ на лямду за свой щёт потом пришёл отказ, на срок другой перенесли ты не захотель здать, поэтому я тебе и сказал я денги не снял что ты перевёл и сказал тебе забери их обратно если не хочеш так долго ждать лямду, а то что ты потерял проценты это условия разных банков по отправки
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Dimon2
Машина: CL7 EuroR
Контактная информация:

Сообщение 09 авг 2010, Пн 14:48

Всем привет!

Помогите подобрать первую лямбду на Accord EuroR CL7. Есть ли какие варианты кроме оригинальной (за 9т.р.)?

Заранее благодарен!

Serega_krsk
Контактная информация:

Сообщение 09 авг 2010, Пн 18:35

Dimon2 писал(а):Всем привет!

Помогите подобрать первую лямбду на Accord EuroR CL7. Есть ли какие варианты кроме оригинальной (за 9т.р.)?

Заранее благодарен!
есть. хондата за 2 килобакса.
не еби голову, оригинал онли, никто ничего другого еще не подобрал.
зы: кроилово - к попадалову (с)
14,307@402 атмосток

Dimon2
Машина: CL7 EuroR
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2010, Вт 15:52

Серега, спасибо! Заказал уже через хонда-рейсинга на редлайне.

SLAYER433
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2010, Вс 22:40

Funtik писал(а):Катализатор есть?
Вырезай если есть.
потом придется обманку ставить....
ACCORD CG "99 2.0iS F20B6....=> продан
STREAM "04 2.0i K20A1..... продан
CR-V "09 2.4i K24A1....Возит...

SLAYER433
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2010, Вс 22:46

troll писал(а):При сдохшей лямбде газ можно утопить в пол и разгона не будет. Вообще.
не обманывай людей :oops:
ACCORD CG "99 2.0iS F20B6....=> продан
STREAM "04 2.0i K20A1..... продан
CR-V "09 2.4i K24A1....Возит...

Ответить