Постараюсь описать более понятно что происходит с машиной

Пару недель назад у меня выскачил значёк чекэнжин,но машина как до этого ехала так же и ехала без изменений!!!А после того как скинеш клемы с акб то чек пропадал ненадолго но всё же опять загорался!Я поехал и сделал диагностику,она показала что сгорела первая лямда которая перед катализатором!Мастер убрал ошибку но как Я и говорил это ненадолго

И буквально через несколько дней чек уже даже после обнуления акб стал выскакивать сразу а не как до этого через некоторое время,и что самое интересное машина перестала нормально ехать

и вот постараюсь вам описать что сообственно с ней происходит сейчас:
1)При повороте ключа чек нетухнет!!!но заводиться как и раньше!!
2)При езде:пропала тяга,скорость толком ненабираеться и педаль газа когда жмёш особо нереагирует как раньше,немного увеличился расход топлива,звук мотора нетакой как был раньше,выхлоп перестал работать как раньше(если раньше его реально было слышно хорошо то сейчас звук совсем нетакой)
3)втек работает но тяги как таковой нету как Я и говорил!!!Короче машина стала ехать очень плохо,мотор рычит а она толком неедит

Вот собственно что с ней происходит после того как чек уже стал постояно гореть
Больше некаких неисправностей диагностика невыявила!!!
Я просто весь в сомнениях по поводу как раз лямды так как одни меня уверяют что такое неможет быть изза лямды а другие уверяют что именно она и даёт сбои мозгам и изза этого машина и неедит!!
Подскажите пожайлуста если кто знает о таком поведении машины и повлияло это конкретно изза лямды???
Новую лямду уже заказал