Ну чаво, колхознички, а на dc1/2 как колхозить будем? 

- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
дял начала надо найти, какой фильтр туда воткнуть!....а потом уже решать как оптимизировать пространство в ногах пассажираdc2 писал(а):Ну чаво, колхознички, а на dc1/2 как колхозить будем?
как как, забивать на моделей и переходить на девушек пониже!mer писал(а):дял начала надо найти, какой фильтр туда воткнуть!....а потом уже решать как оптимизировать пространство в ногах пассажираdc2 писал(а):Ну чаво, колхознички, а на dc1/2 как колхозить будем?

- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
братух, я женатый человекdc2 писал(а):как как, забивать на моделей и переходить на девушек пониже!mer писал(а):дял начала надо найти, какой фильтр туда воткнуть!....а потом уже решать как оптимизировать пространство в ногах пассажираdc2 писал(а):Ну чаво, колхознички, а на dc1/2 как колхозить будем?

Ребят, умоляю, наберите меня када колхозить соберетесь. это пипец! Тока салон протру, а завтра уже все в пыли...и не дай бог на всю катушку подачу воздуха в салон пустить)
8-926-235-5001
Мишаня
Заранее благодарен!
8-926-235-5001
Мишаня
Заранее благодарен!
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
Мишаня не ты один такой.. все чихают от пылюкиMIKKI писал(а):Ребят, умоляю, наберите меня када колхозить соберетесь. это пипец! Тока салон протру, а завтра уже все в пыли...и не дай бог на всю катушку подачу воздуха в салон пустить)
8-926-235-5001
Мишаня
Заранее благодарен!
я ваще стараюсь не включать вентилятор печки лишний раз

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Даже не знал о существовании такой проблемы, возможно потому что небыло у меня интергы.
А вместо марли рекомендую попроботать натянуть нетканное полотно, оно очень плотное, но при этом хорошо пропускает воздух.
А вместо марли рекомендую попроботать натянуть нетканное полотно, оно очень плотное, но при этом хорошо пропускает воздух.
я просто только его менять собрался, а тут такое дело...)
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
ЗЫ: кому обнал?)
Я тут прикинул, может просто поклеить тонкий паралон на том месте где идет забор воздуха (с обратной стороны этой пластмассины). Мысли такие пришли при замене лобовика.
P/S Я снова на ходу!
P/S Я снова на ходу!

Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
- CBET
- Контактная информация:
Такая же фигняMIKKI писал(а):Ребят, умоляю, наберите меня када колхозить соберетесь. это пипец! Тока салон протру, а завтра уже все в пыли...и не дай бог на всю катушку подачу воздуха в салон пустить)
8-926-235-5001
Мишаня
Заранее благодарен!

2008 Subaru Impreza 2.0R + 2006 Honda Jazz
а откуда воздух в салон поступает? прям под лобовым стеклом или есть отверстия специальные?
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
я думал это только у меня столько пыли в салоне ,не один я!

- BARhondaAK
- Контактная информация:
а если кондюк был и фильтр должен быть?!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Связи не вижу...У меня АС есть, но места даже под фильтр не видел, когда смотрел...Видимо, не предусмотрено вообще...BARhondaAK писал(а):а если кондюк был и фильтр должен быть?!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- BARhondaAK
- Контактная информация:
очень странно.
-
- Контактная информация:
в супра нет салонного фильтра как в многих машинах такого типа, так по состоянию здоровья пыль мне противопоказана, искал как её побороть... Получилось только после того как я удалил систему кондиционирования включая испаритель который находится как у всех машин в климатической установке, там получается хороший пустой короб, в который я подобрал и поставил салонный фильтр, подошёл от 10ки советской в аккурат возле стенки которая ближе к печке, по краю для изоляции проложил термопенкой, есть такая черного цвета, применяется установщиками автозвука, закрепил 4 саморезами, на впуске, снаружи поставил дополнительно тонкую титановую сетку, чтобы отсечь крупный мусор... Всё работает исправно уже больше 7 месяцев, проблем нет. Без удаления испарителя кондиционера в машинах где фильтр непредусмотрен места как правило нет
я замутил, тк ездить так просто невыносимо! короче я взял стоковый впуск. вытащил ватно-тряпочную гармошку) и саморезами примастырил на дырки под капотом в которые как раз поступает воздух в салон. они пости у лобового стекла. со стороны не видно а эффект... ЧИСТА ЧИСТО!!!)
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Их, в идеале, менять еще придется...причем часто, потому что у тебя эти "фильтры" стоят "на улице", в них будет вода попадать, будет все это дело нещадно гнить, скорее всего...MIKKI писал(а):я замутил, тк ездить так просто невыносимо! короче я взял стоковый впуск. вытащил ватно-тряпочную гармошку) и саморезами примастырил на дырки под капотом в которые как раз поступает воздух в салон. они пости у лобового стекла. со стороны не видно а эффект... ЧИСТА ЧИСТО!!!)
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
ну судя по картинке или 80292-SCA-E11 или 80292SCAG01IOne писал(а):oem 80292-SCA-E11 2шт надо
но по моему все таки 1 фильтр, судя по мануалу
It`s about power, It`s about the control of power (c)