знаю, что от ЕвроЭра не подходит, а от овощей? есть у кого- нибудь партнамбер короба от овоща CF4 ?

Спасибо

О! продолжу викторину "20 вопросов"Alex_Ekb писал(а):Всегда пожалуйста
ну у меня вообще- то шарик-основание рычага КПП пополам разломлен и вроде как надо новую "переключалку"... или это лечится, кто в курсе?Faust писал(а):Тяги одинаковые. Проверено неедет.ру.
та нееее.... тама сломат пластиковый шарик, в который рычаг КПП втыкакетсяFaust писал(а):Это как надо ездить, шоб ее сломать...![]()
Насчет лечиться или нет - не в курсе. А у местных кулибиных не спрашивал? Мож заварят...Новая то она нифигово стоит, если тока б/у где-то искать..
б/у с любого механического cf3-4 подойдет 100% (одинаковые)Herr Doktor писал(а):ну у меня вообще- то шарик-основание рычага КПП пополам разломлен и вроде как надо новую "переключалку"... или это лечится, кто в курсе?Faust писал(а):Тяги одинаковые. Проверено неедет.ру.
Короб фильтра и у Еврика такой же, разница в резонаторах.Herr Doktor писал(а):Всем спасибо за ответы![]()
если кому интересно- короба воздушных фильтров на Аккордах/Торнео CF4 (кроме ЕвроР)- одинаковые
нифига подобного короб другой, у него входное выходное отверстия большеи вообще короб от еврика в сф4 не поставить без доработки кузава напильником...2rce писал(а):Короб фильтра и у Еврика такой же, разница в резонаторах.Herr Doktor писал(а):Всем спасибо за ответы![]()
если кому интересно- короба воздушных фильтров на Аккордах/Торнео CF4 (кроме ЕвроР)- одинаковые