-
- Контактная информация:
Давно являюсь поклонником хонды, 2 сезона откатал на CB-1 , да и давно задумывался о покупке автомобиля. И вот призошло чудо и я стал обладателем Accord Type-R 99 года. На вид всё впорядке, но пятая точка чует что-то не так! Пытался найти механников через знакомых, но результат по иронии судьбы нулевой, все давно отошли от дел - семья, дети и т.д. В официальные сервисы ехать боюсь, так-как не раз сталкивался что их вердикты далеки от правды и их задача только срубить побольше денег! (что понятно к сожалению)
Так вот, уважаемые хондоводы, очень хочется найти грамотных специалистов, которые работают с душой, разбираются в данной модели, а не пытаются обмануть лишь бы заработать польше денег. Я понимаю что хорошая работа стоит достойных денег, и я не проч их заплатить. Очень хочется найти нормальных, честных и порядочных мастеров. Ну и примкнуть к единомышленникам!
Так вот, уважаемые хондоводы, очень хочется найти грамотных специалистов, которые работают с душой, разбираются в данной модели, а не пытаются обмануть лишь бы заработать польше денег. Я понимаю что хорошая работа стоит достойных денег, и я не проч их заплатить. Очень хочется найти нормальных, честных и порядочных мастеров. Ну и примкнуть к единомышленникам!
-
- Контактная информация:
Я что-то не пойму - ты без диагностики покупал машину?NIKODIM писал(а):Давно являюсь поклонником хонды, 2 сезона откатал на CB-1 , да и давно задумывался о покупке автомобиля. И вот призошло чудо и я стал обладателем Accord Type-R 99 года. На вид всё впорядке, но пятая точка чует что-то не так! Пытался найти механников через знакомых, но результат по иронии судьбы нулевой, все давно отошли от дел - семья, дети и т.д. В официальные сервисы ехать боюсь, так-как не раз сталкивался что их вердикты далеки от правды и их задача только срубить побольше денег! (что понятно к сожалению)

В плане сервиса могу рекомендовать 9000 rpm, но они далеко (на севере Мск). Не без косяков (как у всех), но за свои косяки до сих пор отвечали. Туперы они обслуживают.
Что именно тебя смущает?
Accord TypeR'99 CH1
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
accordnick писал(а): В плане сервиса могу рекомендовать 9000 rpm

советую поискать тут отзови про 9000рпм........
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
- Bladerunner
- Контактная информация:
Отзывы о них именно как о сервисе ( а не тюнинх-ателье) здесь были в основном в позитивном ключе.evil_curier писал(а):accordnick писал(а): В плане сервиса могу рекомендовать 9000 rpm![]()
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Bladerunner писал(а): Отзывы о них именно как о сервисе ( а не тюнинх-ателье) здесь были в основном в позитивном ключе.
то есть колодки и масло они могут поменять, а далее рук не хватает...
Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
- Sharapov
- Контактная информация:
Приезжай, все сделаем...
Координаты есть в партнерах клуба.
Бабло-зло. Практически все бесплатно...

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Ты покажи нам машину то свою... Может мы и так её узнаем и все расскажем ))
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
-
- Контактная информация:
Не косячит тот, кто ничего не делает. Я тоже могу отзывов написать про кое-кого из здесь присутствующих. Но не буду - см. первое предложение.evil_curier писал(а):accordnick писал(а): В плане сервиса могу рекомендовать 9000 rpm![]()
Я так понял, что человеку нужен обычный сервис для обслуживания и ремонта, про тюнинг речи не было. Да и что в этом диване тюнить?

Accord TypeR'99 CH1
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
ну хорошо как скажешь.... мне то лично все равно, я та туда не ногой...accordnick писал(а):Не косячит тот, кто ничего не делает. Я тоже могу отзывов написать про кое-кого из здесь присутствующих. Но не буду - см. первое предложение.evil_curier писал(а):accordnick писал(а): В плане сервиса могу рекомендовать 9000 rpm![]()
Я так понял, что человеку нужен обычный сервис для обслуживания и ремонта, про тюнинг речи не было. Да и что в этом диване тюнить?
а человек пусть выбирает где и что с диванам делать....
а тут есть люди к которым можно поехать и сделать все, что нужно!
Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
Николай (HonTor) 8-910-4729325 Работает на Дмитровке, Лихоборский комплекс автосервисов. Честнее его не видел сервисменов.
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
+100DejaVu писал(а):Николай (HonTor) 8-910-4729325 Работает на Дмитровке, Лихоборский комплекс автосервисов. Честнее его не видел сервисменов.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
+1Sharapov писал(а):Приезжай, все сделаем...
Советую!
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
баннер справа и все опасения увидишь на графике...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Плохой совет,челоаек же пишет,найти нормальных механников,чья задачу не срубить побольше бабла,а тачку сделать)))accordnick писал(а):Я что-то не пойму - ты без диагностики покупал машину?NIKODIM писал(а):Давно являюсь поклонником хонды, 2 сезона откатал на CB-1 , да и давно задумывался о покупке автомобиля. И вот призошло чудо и я стал обладателем Accord Type-R 99 года. На вид всё впорядке, но пятая точка чует что-то не так! Пытался найти механников через знакомых, но результат по иронии судьбы нулевой, все давно отошли от дел - семья, дети и т.д. В официальные сервисы ехать боюсь, так-как не раз сталкивался что их вердикты далеки от правды и их задача только срубить побольше денег! (что понятно к сожалению)
Так вот, уважаемые хондоводы, очень хочется найти грамотных специалистов, которые работают с душой, разбираются в данной модели, а не пытаются обмануть лишь бы заработать польше денег. Я понимаю что хорошая работа стоит достойных денег, и я не проч их заплатить. Очень хочется найти нормальных, честных и порядочных мастеров. Ну и примкнуть к единомышленникам!![]()
В плане сервиса могу рекомендовать 9000 rpm, но они далеко (на севере Мск). Не без косяков (как у всех), но за свои косяки до сих пор отвечали. Туперы они обслуживают.
Что именно тебя смущает?
нал/безнал - в личку