- maximus
- Контактная информация:
вопщем народ кто чо скажет. взял рейку б.у., с пыльниками и тыгами,т.е. в сборе. када пыльники снял - все сухо и девственно. решил все таки не играть с судьбой. заказал сальники и фтулки и манжетки некоторые. все было оригинал. перебрал, трудного ничего нет. делал все аккуратно. в итоге поставил, все ок. чо та как бы и забыл. прошла неделя, заметил что упал уровень. залез под авто, в пыльниках псф. я в шоке. времени не было выяснить какой потек, левый или правй. вопщем в чем может быть трабл???
кому чо интересно, я на hondamotor.ru
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
неправильная установка сальников, повреждение при установкеmaximus писал(а):вопщем народ кто чо скажет. взял рейку б.у., с пыльниками и тыгами,т.е. в сборе. када пыльники снял - все сухо и девственно. решил все таки не играть с судьбой. заказал сальники и фтулки и манжетки некоторые. все было оригинал. перебрал, трудного ничего нет. делал все аккуратно. в итоге поставил, все ок. чо та как бы и забыл. прошла неделя, заметил что упал уровень. залез под авто, в пыльниках псф. я в шоке. времени не было выяснить какой потек, левый или правй. вопщем в чем может быть трабл???
- maximus
- Контактная информация:
это тоже думал. а как насчет повышенного давления и износа вала. просто я щас обдумываю все варианты. и хотелось бы услышать советы.Панк писал(а):неправильная установка сальников, повреждение при установке
з.ы. в душе хотелось бы канешна что бы сальники просто не так встали.
кому чо интересно, я на hondamotor.ru