Ебуться пидорасы, а мужчины ебут.Зажигалкин писал(а):на поибаться я тоже спец!RRR писал(а): погляжу Вы неебаться спец)))
-
- Контактная информация:
то есть механики, которые "ебутся" с машинами - пидорасы?RRR писал(а):Ебуться пидорасы, а мужчины ебут.Зажигалкин писал(а):на поибаться я тоже спец!RRR писал(а): погляжу Вы неебаться спец)))
Зажигалкин писал(а):то есть механики, которые "ебутся" с машинами - пидорасы?

На моторе стоит кнок сенсор, он бы углы убирал хз куда, и банально как на жигулях звона врядли услышиш, ну если только действительно человек не на 80 бензе ездит.
-
- Контактная информация:
я не перевожу! тогда что? РДТ? насос?
посмотри его подпись, думаю про ф20с он многое знает.Зажигалкин писал(а):какая у тебя машина?
пусть начнет с клапанов, как я убедился, они реально очень сильно влияют на стабильную работу ну и давление насоса тоже посмотреть бы.
- Prankster
- Контактная информация:
трясет, т.е. когда ключ поворачиваешь, останавливается не сразу, а примерно полсекундны трясется. свечи стоят те, что рекомендует завод-производитель, NGK.Зажигалкин писал(а):8300rpm писал(а): автор, точнее можешь отписать что с двигателем,когда глушишь?
калийное зажигание никто не отменял
бензонасос имхо тут точно не причем.
S2000 AP2 - Sold
350Z - summer
MDX - winter
350Z - summer
MDX - winter
- Prankster
- Контактная информация:
нет! 98!RRR писал(а):ну если только действительно человек не на 80 бензе ездит.Зажигалкин писал(а):то есть механики, которые "ебутся" с машинами - пидорасы?

в воскресенье еду регулировать клапана. а по бензонасосу - каким образом можно проверить давление? там есть датчик, т.е. компьютерной диагностикой можно показания снять, или это как-то по-другому проверяется?RRR писал(а):посмотри его подпись, думаю про ф20с он многое знает.Зажигалкин писал(а):какая у тебя машина?
пусть начнет с клапанов, как я убедился, они реально очень сильно влияют на стабильную работу ну и давление насоса тоже посмотреть бы.
сорри если глупость написал

S2000 AP2 - Sold
350Z - summer
MDX - winter
350Z - summer
MDX - winter
у тебя происходит догорание смеси в цилиндрах уже после того как ты выключил двигатель...как на старый москвичах на карбюраторе))) давление думаю не причем, хотя проверить можно, кто будет делать, думаю знает как померить.
-
- Контактная информация:
тут даже кто-то писал про калийное зажигание 

- Sharapov
- Контактная информация:
Или седла проседатьRRR писал(а):да, клапаночки могут вытягиваться8300rpm писал(а):а разве зазор может УМЕНЬШИТСЯ с пробегом?

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ребят, а вот звон пальцев это детонация или нет?
ее то услышать вполне реально?
ее то услышать вполне реально?