Это все относительно. Даже вот ты говоришь что ездишь каждый день и в ус не дуешь - это субъективно. Я слышал как многие хвалят свои койловерсы, причем ездят на машине каждый день. Выходит что тоже в ус не дуют. Но я знаю как ездить на колах по личному опыту. Поэтому их мнение для меня тоже субъективно.Jussi писал(а):я тебе даже больше скажу, я ездил со всеми этими девайсами и остановился на сплошной полиуретановой задней опоре и вставке в переднюю опору, при этом я в ус не дую и езжу на машине каждый день...
удивляет?
а суть не в слухах, которые так много нынче значат для юзеров, а в личном опыте...
Предположим ты себе смог сделать оптимальный вариант. Не заварил все нах, и не поставил сток. И судя по тому как тебя это не напрягает, выходит что и эффекта это 100%-го не дало. Тоесть лучше чем было, но хуже чем могло быть. Ну да ладно. Я сам лично себе не ставил подушек с полеуретаном, но знаю что были прецеденты когда их меняли обратно на сток. Спорить не буду, все что делается и ведет к улучшению - заслуживает уважения.
Ну а тут даже и сказать нечего. Сам сначала сказал что это полное фуфло, а потом добавил, что решение все таки есть.Jussi писал(а):более того, если уж так необходим демпфер, лучше полазить по каталогу VAG и приобрести демпфер с масляным наполнением, который стоит в стандартных комплектациях пассатов...
эта деталь куда полезнее палочки с логотипом японской фирмы, произведенной в Тайване...
p.s. Я не люблю тупо спорить, я люблю добиваться истины. А она обычно в споре