Honda Civic EG, хэтч, 93 года, на автомате, двигатель D15B2. Карбюратор. Двигло сие снимается и выкидывается.
Honda Integra, купе, 2000 года, на автомате, дигатель ZC 1.6. Инжектор.
Обе машины праворульные.
Вопрос, пойдет ли двиатель от интегры в сивик? Будет ли работать с сивиковским автоматом? Если нет, то какие нужны переделки?
Honda Integra, купе, 2000 года, на автомате, дигатель ZC 1.6. Инжектор.
Обе машины праворульные.
Вопрос, пойдет ли двиатель от интегры в сивик? Будет ли работать с сивиковским автоматом? Если нет, то какие нужны переделки?
- Barracuda
- Контактная информация:
Ну насчет мотора я думаю, что да ибо ЗС это все-таки та же Д серия, насколько я помню. Но даже если подойдет, то менять помимо железа много чего придется ибо ЗС с 95 года все инжекторныепошли, а это и электроника и подача бензы и т.д.Sarge163 писал(а): Вопрос, пойдет ли двиатель от интегры в сивик? Будет ли работать с сивиковским автоматом? Если нет, то какие нужны переделки?
А вот насчет КПП - тут хз. Возможно что и она такая же
Во всяком случае очень похожие внешен узлы. Но лучше все-таки хотябы визуально осмотреть и сравнить узлы и их крепежи
Хонда это болезнь, VTEC это вирус мозга... И лекарства нет...
Honda Integra DC2 B18C MT Black
Honda Accord CF4 F20B AT Black
Honda Civic EG ///// Black - будет спортиком с другим мотором
Honda Integra DC1 ZC Black - уже нету
Honda Integra DC2 B18C MT Black
Honda Accord CF4 F20B AT Black
Honda Civic EG ///// Black - будет спортиком с другим мотором
Honda Integra DC1 ZC Black - уже нету
Коса и мозг с той же интегры пойдет? Ибо там это все уже не пригодится. Н22 в сий кузов свапится...dezte писал(а):Двигатели идентичные поэтому подойдет.
Потребуется заменить косу подкапотную и мозг.
А так там проблем возникнуть не должно.
Наскока геморройная и дорогая операция?Bunu писал(а):если у тебя карбюр то бензонасос нада менять все топливную магистраль, бензобак =)
Ну визуально, что двигатель, что коробка очень похожи. Узлы АКПП я не сравнивал. Можно ведь по маркировке как-то определить? Может они вообще идентичны. Что касается двигателя, то там все в наличии. Электроника по крайней мере точно, с интегры тоже сниматься будет.Barracuda писал(а):Ну насчет мотора я думаю, что да ибо ЗС это все-таки та же Д серия, насколько я помню. Но даже если подойдет, то менять помимо железа много чего придется ибо ЗС с 95 года все инжекторныепошли, а это и электроника и подача бензы и т.д.Sarge163 писал(а): Вопрос, пойдет ли двиатель от интегры в сивик? Будет ли работать с сивиковским автоматом? Если нет, то какие нужны переделки?
А вот насчет КПП - тут хз. Возможно что и она такая же
Во всяком случае очень похожие внешен узлы. Но лучше все-таки хотябы визуально осмотреть и сравнить узлы и их крепежи
- dezte
- Контактная информация:
Подойдет, если рули в одном и том же месте.Sarge163 писал(а): Коса и мозг с той же интегры пойдет? Ибо там это все уже не пригодится. Н22 в сий кузов свапится...
А с топливом проблем не будет. У тебя моновпрыск а не карбюратор если ты правильно модель указал. Шланг от фильтра до рампы топлтвной поменяешь наверное и все.
Обе праворульные. Хэтч двухкарбюраторный у меня.dezte писал(а):Подойдет, если рули в одном и том же месте.Sarge163 писал(а): Коса и мозг с той же интегры пойдет? Ибо там это все уже не пригодится. Н22 в сий кузов свапится...
А с топливом проблем не будет. У тебя моновпрыск а не карбюратор если ты правильно модель указал. Шланг от фильтра до рампы топлтвной поменяешь наверное и все.
- dezte
- Контактная информация:
Тгда смотреть надо менять бак проще или этот сойдет. И купить или согнуть трубку топливную магистральную и найти где разьем на питание насоса находится. обратку можно использовать от дуалкарба. а вообще по толщине или партнамберу надо трубки посмотреть, может они и одинаковые.
Каков примерный бюджет всех этих операций (если вдруг придется менять бак и т.д.) хотя бы ориентировочно?dezte писал(а):Тгда смотреть надо менять бак проще или этот сойдет. И купить или согнуть трубку топливную магистральную и найти где разьем на питание насоса находится. обратку можно использовать от дуалкарба. а вообще по толщине или партнамберу надо трубки посмотреть, может они и одинаковые.
Может уже делал кто?
- dezte
- Контактная информация:
ХЗ сколько бак стоит, поиском поройся кто-то когда то искал, может есть примерный уровень цен. Так же посмотреть надо может и он с донора пойдет. А все остальное с донора снять можно.Sarge163 писал(а):
Каков примерный бюджет всех этих операций (если вдруг придется менять бак и т.д.) хотя бы ориентировочно?
Может уже делал кто?
Хрон электро насос на дуалкарбы вроде ставил. Поищи его пост, там вроде должно быть.