Всем здравствуйте!
Пришла ITR GF-DC-2 и обнаружил к своему огорчению отсутствие полки багажного отделения, фанерной крышки ниши запасного колеса и самое главное отсутствие оригинальной распорки задних стоек в багажном отделении, т.е. та которая на задней стенке багажника, где фонари есть, а между стоек нет.
Один из компетентных людей, здесь находящихся, уже наполовину выручил меня предоставив свой номер кузова, чтобы я заказал распорку по его номеру и декоративные крышки колёсных арок в багажнике.
Но дело в том, что у него нет полки тоже.
В силу этого, обращаюсь к тем у кого ITR GF-DC-2 в комплектации с полкой и растяжкой задних стоек. Предоставьте пожалуйста номер кузова и двигателя.
Заказать шибко хочется недостающие детали!
Заранее благодарю!
Пришла ITR GF-DC-2 и обнаружил к своему огорчению отсутствие полки багажного отделения, фанерной крышки ниши запасного колеса и самое главное отсутствие оригинальной распорки задних стоек в багажном отделении, т.е. та которая на задней стенке багажника, где фонари есть, а между стоек нет.
Один из компетентных людей, здесь находящихся, уже наполовину выручил меня предоставив свой номер кузова, чтобы я заказал распорку по его номеру и декоративные крышки колёсных арок в багажнике.
Но дело в том, что у него нет полки тоже.
В силу этого, обращаюсь к тем у кого ITR GF-DC-2 в комплектации с полкой и растяжкой задних стоек. Предоставьте пожалуйста номер кузова и двигателя.
Заказать шибко хочется недостающие детали!
Заранее благодарю!
VTEC POWER! и т.д. Всё что применимо к HONDA.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Глянь... еще у тебя может не быть задней нижней распорки... та что между задних рычагов...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

В беседе по телефону, я рассказывал тебе, что остальные все на месте, и в переднем подрамнике, где рулевая рейка и даже те которые под бамперами, крепят между собой концы лонжеронов. И конечно задняя нижняя в наличии между рычагов.admin писал(а):Глянь... еще у тебя может не быть задней нижней распорки... та что между задних рычагов...
Дык, кто-нибудь из счастливых обладателей DC-2 с полкой и распоркой номера скинут?!
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
а мы тут все несчастные... незнаем номеров.. я например так и непонял какую надо желехку.. базаров много а о чем ниясно
сам лезь в каталог и смотри
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
что за каталог?temper писал(а):а мы тут все несчастные... незнаем номеров.. я например так и непонял какую надо желехку.. базаров много а о чем ниясно