Собстна вопрос таков: юзал 2.5 года домани 1.5 акп. d15b. Но не так давно был вынужден откапиталить движок, начал доставать шкив коленвала, постоянно срезало шпонку, ремонтировали 3 раза, в последний раз, при городском потопе оторвало центральный болт этого самого шкива - посоветовали менять авто. Вот сейчас и думаю.. знакомые предлагают прел за недорого..)) в общем прел 98 года тайп-С, ну в общем машинка естественно далека от моего овоща.. Единственное, боюсь я теперь этих шкивов, ведь он там садится абсолютно свободно, и срезать его при нагрузках может как 2 пальца.. Была ли у кого подобная проблема? На что еще стоит обратить внимание при осмотре? Ну кроме элементарного конечно же..)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- scr grey
- Контактная информация:
т.е. ты хонду решил сменить на прелюда, а причина шпилька шкива коленвала?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Мастера видимо еще те...
По теме - бери , но знай что обслуга прела раза в 2-а подороже будет выходить чем домани твой. Ну и это ... масло купи заранее ... много
По теме - бери , но знай что обслуга прела раза в 2-а подороже будет выходить чем домани твой. Ну и это ... масло купи заранее ... много

The replacement for displacement. Vtec.
Ну собстна у меня d15b кушал его с удовольствием и после капиталки (я в пенсионерском решиме никогда не ездил) на 5000 км съедает около 200 грамм. Каковы масштабы жора?
200 грам , это не жрет и не кушает , это так ... нюхает я бы сказал. Средний прел в среднем жрет 1л на 2-3 тыщи. В крайнем случае литр на тыщуAdios писал(а):Ну собстна у меня d15b кушал его с удовольствием и после капиталки (я в пенсионерском решиме никогда не ездил) на 5000 км съедает около 200 грамм. Каковы масштабы жора?

The replacement for displacement. Vtec.
- Porshen
- Контактная информация:
Adios писал(а):Ну собстна у меня d15b кушал его с удовольствием и после капиталки (я в пенсионерском решиме никогда не ездил) на 5000 км съедает около 200 грамм. Каковы масштабы жора?
на преле столько будет на 1000км уходить и это нормально!
зато ехать будет, после овоща хорошо!
Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
ехать будет первые две недели, а затем не ехать совсем, привыкнешьPorshen писал(а):Adios писал(а):Ну собстна у меня d15b кушал его с удовольствием и после капиталки (я в пенсионерском решиме никогда не ездил) на 5000 км съедает около 200 грамм. Каковы масштабы жора?

- black_typer
- Контактная информация:
Это вообще не расход масла.Adios писал(а):Ну собстна у меня d15b кушал его с удовольствием и после капиталки (я в пенсионерском решиме никогда не ездил) на 5000 км съедает около 200 грамм. Каковы масштабы жора?
Я бы начал переживать чё так мало, ненормально это

fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Porshen
- Контактная информация:
я когда продал цивика с д13б акпп и взял аккорда сирта, маленько расстроился, что валит "слабо", но когда поменял расходники и заехал с беспробежным самым живым у нас сиртом, то успокоился(слил пол корпуса на старте, потом ехали вровень, у меня колеса р17, у него сток 15), теперь радуюсь нормальному расходу бенза!vovk@ писал(а):ехать будет первые две недели, а затем не ехать совсем, привыкнешьPorshen писал(а):Adios писал(а):Ну собстна у меня d15b кушал его с удовольствием и после капиталки (я в пенсионерском решиме никогда не ездил) на 5000 км съедает около 200 грамм. Каковы масштабы жора?
Аккорд сир-т `98 --- был