на левой у тупеса какое то крепление управляющее ксеноном, ктонибудь менял левую стойку? как быть с этим креплением?
и все таки разница есть ли в подвеске?
PS поиском не пользовался, потому можно слать в поиск

PPS официозы не в теме
Судя по схеме различий в крепления блока для управления ксеноном у тупеса и у экзека нету, картинка одинаковая.Mr Alex писал(а):эээм, чио нет мажоров чтоли знающих баяны?
Самое интересное что такое крепление идет на всех аккордах с 2004 года. может подвеска не та? или от машины у которой не ксенона в стоке, там такого крепления и блока управления авто коррекции ксенона и быть не должно.Mr Alex писал(а):пасиб, но на моей подвеске не было этого крепления, колхоз видимо ждет)))))
в курсахhondaracer писал(а):Эммм....а то, что стойки меняют парами only ты в курсах?
да жизнь тут не при чем. Просто у продавца в итоге останется стойка в кол-ве 1 шт., которую потом пристроить будет проблематично.hondaracer писал(а):хз....помню как-то дикий скандал был в кунцево в фордовском ларьке...Пришёл чувак и просил стойку одну, ему объясняли-объясняли, ему похер, продаван сказал, что продаст только две. Типа либо бери 2, либо иди нах...я за твою жизнь отвечать не буду и всё такое....
а че там эта приблуда регулирует то?)))))))))))))))))Funtik писал(а):По характеристикам стойки одинаковые.
Отличаются только наличием/отсутствием этого крепления для авто с штатным ксеноном и без. Она идет с новым амортизатором, сразу смонтирована.
Причем такая темя только на одной стойке, вторая у всех одинаковая вообще.
поинтересней должны быть ибо на CL7?9 подвеска гавно, как на качеляхVasyan писал(а):а стойки с евроэра на 7ой баян встанут?
..они же поинтересней чем на 7ом? или одинаковые?