Подскажите что за херь: в жару после 30-40 минут работы кондея из вентиляции начинает идти холодный пар...
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
там же трубки холодные.
У мя у друга на стреме иногда из воздуханов пар холодный идет, и стекло инеем покрывается лобовое снизу немного,когда кондей работает
У мя у друга на стреме иногда из воздуханов пар холодный идет, и стекло инеем покрывается лобовое снизу немного,когда кондей работает
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
понятно что трубки холодные, но я думаю это никуа не нормально. Ни на одной машине такого не видел. И не надо орать "это ж говно-гонда"Матос писал(а):там же трубки холодные.

у меня такое было и на хонде и на бмв , сначала очканул горю потом понял что снег пошел
-
- Контактная информация:
ты еще попробуй поставить кондей на самый холодный обдув, потом резко выключи вентиляцию, кондей сам ессено отключится, а потом минуты через 3 включи на малую обдув, кондей ессесно сам включится так как ты его не выключал, дымовая завеса обеспечена
пысы. по теме имхо не парся

пысы. по теме имхо не парся
- NiTRO
- Контактная информация:
датчик тепературы в испарителе скорее всего ебанулся и кондей ебошит без остановки
продаю запчасти для хонды
выключаешь кондей и все становится нормально. Херачит градусов 50NiTRO писал(а):датчик тепературы в испарителе скорее всего ебанулся и кондей ебошит без остановки

- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
+1 Тоже пар валит в жару при высокой влажности. Но у меня кондей перезаправлен, т.е. слишком сильно заправлен, как мне кажется. При включении забора воздуха из салона пар исчезает.
- Mehos
- Контактная информация:
То не пар а туман, температура разная и природа явления. Появляется в салоне в теплую погоду после дождя например. Относительная влажность забортного воздуха близка к 100%, кондей его охлаждает, абсолютная влажность воздуха (количество воды, которое он может содержать) снижается, лишняя вода выпадает в виде тумана.
Я когда первый раз увидел такое - пздц труханул! Думал горю нах))
Я когда первый раз увидел такое - пздц труханул! Думал горю нах))
EK3
EP3
EP3