Господа, нужен Ваш совет.
Карочи расклад такой )))
Баян 7-го поколения,тормоза стоковые, к24а3, пулемёт, пробег 60.000.
Тысяч 25 юзал на перед Феродо, нравилось очень, ничего не смущало. В апреле подошло время менять колодки, я воткнул снова ферода, но...за 2-2,5 месяца их эксплуатации износ уже около 55-60%, свистеть начали, на жаре в городе бывают даже перегреваюца (оттормаживаюсь часто в городе и с 140 в пол). Больше смущает (после активной езды) металлический скрежет какой-то -- уже непосредственно в момент остановки...что это за фигня??? На камушек не похоже...такая хрень уже около пары недель... Грешу на голимое качество самих колодок...хотя хз, брал через экзист... Диски смотрели -- ровные, по краю кромочка около 3-х мм, снаружи и внутри износ колодок одинаковый, диски вроде ровные...
Думаю поменять колодки...
Кто что ставит вообще на стоковые диски? Лукас не хотЦа -- мягковаты они. На суппортах написано Ate...думал их и взять...у официалов как-то ломает покупать. Подскажите плиз, кто на чём катаеца и главное -- впечатления.
Заранее спасибо.
Карочи расклад такой )))
Баян 7-го поколения,тормоза стоковые, к24а3, пулемёт, пробег 60.000.
Тысяч 25 юзал на перед Феродо, нравилось очень, ничего не смущало. В апреле подошло время менять колодки, я воткнул снова ферода, но...за 2-2,5 месяца их эксплуатации износ уже около 55-60%, свистеть начали, на жаре в городе бывают даже перегреваюца (оттормаживаюсь часто в городе и с 140 в пол). Больше смущает (после активной езды) металлический скрежет какой-то -- уже непосредственно в момент остановки...что это за фигня??? На камушек не похоже...такая хрень уже около пары недель... Грешу на голимое качество самих колодок...хотя хз, брал через экзист... Диски смотрели -- ровные, по краю кромочка около 3-х мм, снаружи и внутри износ колодок одинаковый, диски вроде ровные...
Думаю поменять колодки...
Кто что ставит вообще на стоковые диски? Лукас не хотЦа -- мягковаты они. На суппортах написано Ate...думал их и взять...у официалов как-то ломает покупать. Подскажите плиз, кто на чём катаеца и главное -- впечатления.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось noGood 21 июл 2009, Вт 11:14, всего редактировалось 1 раз.
If Honda does not race, there is no Honda
мда...неловкое молчание какое-то...
Все на оригинале передвигаюца?
НИПАВЕРЮ )))
Все на оригинале передвигаюца?

НИПАВЕРЮ )))
- Vasyan
- Контактная информация:
по краю кромочка около 3-х мм
какая кромочка? эдо диск наверное уже подъедает.... может колодки как-то криво поставили, и износ идёт не равномерно?
какая кромочка? эдо диск наверное уже подъедает.... может колодки как-то криво поставили, и износ идёт не равномерно?
Del Sol b16a2 скучаю
Integra DC5 скучаю, неочень
Accord 2.4 exe поповозка)
Integra DC5 скучаю, неочень
Accord 2.4 exe поповозка)
так точно, диски кушаюца по-тихоньку... ставили колодки ровно, ничего не замечал. ) Да и колодки вроде ровные по износу, по крайней мере визуально не видно что на какую-то сторону больше стёрты.Vasyan писал(а):по краю кромочка около 3-х мм
trace писал(а):бери ниссин - пиздатые, оригинал и дешево
Спасибо. Слышал, что хорошие, но ещё слышал и читал, что найти сложно ))) На экзисте таких нема?
Спасибо )
-
- Контактная информация:
АгаGhettoKid писал(а):На какорда европейского нема ниссин!
И так к слову! У меня колодки ходят где то по 7-8 тыщ! А ты после 2х месяцев езды причем активной как я понял цдивляешься что колодки кончаются!)
А свистеть начали как раз из-за кромочки
Диски точить, или снять край колодки напильником - свист пройдет
Колхоз это все конечно, но....
UA3, TA2 - проданы
У меня 2 среднемоторных, заднеприводных ХОНДЫ!!! Одна с подключаемым передком
MB6 - овощь для семьи
http://www.fareva.ru
У меня 2 среднемоторных, заднеприводных ХОНДЫ!!! Одна с подключаемым передком

MB6 - овощь для семьи
http://www.fareva.ru