Поже, что это он, так как больше в голове нечему вроде стучать. Клапана настроил.
Вопрос... сильно хуева ездить так? И насколько геморройно менять?
Найти бы еще, какой из них...
Prelude 5 SIR AT
- 5Элемент
- Контактная информация:
Подобная хня на K24, думаю менять все и цепь и башмаки и успокоитель. Работает как Камаз, задолбало уже. Тоже грешил на клапана, показал спецу развеял сомнения.Даниил писал(а):Поже, что это он, так как больше в голове нечему вроде стучать. Клапана настроил.
Люди! Можно так ездить, или пиздос придет чему-нить? Я просто не хочу щас лезть.. уже осенью все вместе сделать, все равно двиг разбирать...
Prelude 5 SIR AT
Он про успокоитель РОКЕРА, а не успокоитель цепи... к слову сказать, на х22 ремень а не цепь5Элемент писал(а):Подобная хня на K24, думаю менять все и цепь и башмаки и успокоитель. Работает как Камаз, задолбало уже. Тоже грешил на клапана, показал спецу развеял сомнения.Даниил писал(а):Поже, что это он, так как больше в голове нечему вроде стучать. Клапана настроил.

Насколько я знаю, не критично.. повышенный износ рокеров только..Даниил писал(а):Люди! Можно так ездить, или пиздос придет чему-нить? Я просто не хочу щас лезть.. уже осенью все вместе сделать, все равно двиг разбирать...