- wasd11
- Контактная информация:
на днях был полностью разобран абсолютно исправный топливный насос бош. я немного прикуел от конструкции. Ротор а также щетки полностью находятся в бензине, т.е омываются потоком. А как извесно щетки в электро двигателе не могут не скрить, а отсюда собственно вопрос "почему не взрывается бак"?... нет я конечно догадываюсь почему, но все же хочется услышить ту часть редсов у которых еще есть мозг... почему?
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
Взрывается не бенз. Взрывается(горит) бензовоздушная смесь, причём с соотношением, близком к стехиометрии. (Надеюсь все редсы знают, что это такое
). Пары беза в пустом баке ничего общего с такой смесью не имеют.
ЗЫ: бенз, проходящий через насос не только "гасит" искру, но ещё и смазывает его.
ЗЗЫ: в ведре с бензом на морозе спокойно можно спички тушить.

ЗЫ: бенз, проходящий через насос не только "гасит" искру, но ещё и смазывает его.
- talyan
- Контактная информация:
+1000000000000000000000Gek писал(а):Взрывается не бенз. Взрывается(горит) бензовоздушная смесь, причём с соотношением, близком к стехиометрии. (Надеюсь все редсы знают, что это такое). Пары беза в пустом баке ничего общего с такой смесью не имеют.
в детстве чо опыты не ставили штоль?

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
А какая у бенза электропроводность?
Чтобы не забыть:
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
- wasd11
- Контактная информация:
да ставил конечноtalyan писал(а):+1000000000000000000000Gek писал(а):Взрывается не бенз. Взрывается(горит) бензовоздушная смесь, причём с соотношением, близком к стехиометрии. (Надеюсь все редсы знают, что это такое). Пары беза в пустом баке ничего общего с такой смесью не имеют.
в детстве чо опыты не ставили штоль?

заливную горловину у мотоцикла открываешь, зажигалкой чик, и горит как "вечный огонь" на красной площади

вобщем как я и думал мало воздуха для баха

...о еще кое что вспомнил...
кулеры с водой думаю все видели, берешь бутылку 19л, и очиститель карбюратора или в этом духе, пшикаешь в бутылку (побольше), кладешь бутылку на бок и качаешь как ножным насосом, создавая "смесь", берешь проволку длиной 0.5м и наконце приматываешь тряпку с бензином(это запал), поджигаешь и подносишь к горлышку,

THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
с таким компетентным видом сказал, что я аж полез в яндекс узнать что же это за такая константа - стехиометрия..Взрывается не бенз. Взрывается(горит) бензовоздушная смесь, причём с соотношением, близком к стехиометрии.
так вот: Стехиометрия — (от греч. στοιχειον + μετρειν) раздел химии о соотношениях реагентов в химических реакциях.
вот оно чему оказывается должно равняться соотношение! разделу химии

- SiR-T
- Контактная информация:
вобщем то правильно, только взрывается и горит это разные вещи. и взрываться оно будет как раз когда отношение сильно отличается от стехиометрического. А бензин(как и все остальное) без кислорода гореть не будет по определениюGek писал(а):Взрывается не бенз. Взрывается(горит) бензовоздушная смесь, причём с соотношением, близком к стехиометрии. (Надеюсь все редсы знают, что это такое). Пары беза в пустом баке ничего общего с такой смесью не имеют.
- scr grey
- Контактная информация:
одно знаю железно, без гравицапы не полетит
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Умничаем? Ню-ню.outluch писал(а): так вот: Стехиометрия — (от греч. στοιχειον + μετρειν) раздел химии о соотношениях реагентов в химических реакциях.
вот оно чему оказывается должно равняться соотношение! разделу химии
Это у вас, у переводчиков с греческого, стехиометрия - раздел о химии.
А у нас, простых автомехов, "стехиометрия" - сокращение от "стехиометрическое отношение". Или то самое "AFR 14,7", которым тут многие "переводчики" оперируют, а вот знают ли смысл - не уверен...
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
ну да а че бы не поумничатьGek писал(а): Умничаем? Ню-ню.
Это у вас, у переводчиков с греческого, стехиометрия - раздел о химии.
А у нас, простых автомехов, "стехиометрия" - сокращение от "стехиометрическое отношение". Или то самое "AFR 14,7", которым тут многие "переводчики" оперируют, а вот знают ли смысл - не уверен...

Ну бум теперь знать что у всех стехиометрия - раздел химии, но у простых автомехов это 14.7