- claus
- Контактная информация:
подскажите где находится предохранитель на водительское стекло......пассажирское открывается водительское перестало....
Предыстория:
Еду...хочу опустить стекло..оно опускается отпускаю кнопку оно хуяк само вверх поднимается,я думаю че за нах....опять опускаю...опускатеся и хуяк назад само....проделываю в 3 раз....в этот раз оно поднялось до конца и теперь не на что не реагирует,подскажите что может быть?
Предыстория:
Еду...хочу опустить стекло..оно опускается отпускаю кнопку оно хуяк само вверх поднимается,я думаю че за нах....опять опускаю...опускатеся и хуяк назад само....проделываю в 3 раз....в этот раз оно поднялось до конца и теперь не на что не реагирует,подскажите что может быть?
DC2 Spec00 White - used
- claus
- Контактная информация:
В тот же день снимал обшивку двери...думал мож какой нить разъем отошел....вроде не было никакого предохранителя...(dizzyboy писал(а):Сними пластмасску, за которую ты берёшься, чтоб закрыть дверь. На одном саморезе она. Под ней будет предохранитель. Думаю, что это он.
DC2 Spec00 White - used
- archery
- Машина: DC2 - денек нет. Машина как трахома.
- Контактная информация:
Пластиковой стяжкой кусок провода с предохранителем прифигачен к кронштейну. В этот кронштейн вкручиваиццо саморез, шо пластиковую ручку крепит
.
Тока не похоже, шо это предохранитель. Найди мануал, там подробно описано, как проверить исправность блока управления стеклоподъемника... уфф, .. чета многа букаф умных написал.

Тока не похоже, шо это предохранитель. Найди мануал, там подробно описано, как проверить исправность блока управления стеклоподъемника... уфф, .. чета многа букаф умных написал.
- archery
- Машина: DC2 - денек нет. Машина как трахома.
- Контактная информация:
А по проводам от блока управления стеклоподъемниками пройтись - че тоже ничо нету? Можа хтота ужо разбирал и сунул за политиленовую пленку? Шобы типо не болталося