вот необходимо прикупить себе наборчик... что купить хз хочется в пределах 3000 и чтобы побольше всего было! вот нашел один http://www.prof.ru/trade/image-info.view/18416_3573 что скажете? вообще какой фирмы лучше? этот набор фирмы APELAS (тайвань) - кто-нить слышал о ней?
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Johnesway из любительских, пожалуй, самые полные, самые лучшие и наиболее оптимальные по цене. Хотя у меня был (сейчас растащили его некоторые личности) какой-то китайский за 1200р, но там было практически все, что нужно или в принципе может понадобиться когда-либо...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
http://www.prof.ru/trade/image-info.view/18416_3573 вот в этом наборе как комплектность? норм, можно взять??Vinyard писал(а):Johnesway из любительских, пожалуй, самые полные, самые лучшие и наиболее оптимальные по цене. Хотя у меня был (сейчас растащили его некоторые личности) какой-то китайский за 1200р, но там было практически все, что нужно или в принципе может понадобиться когда-либо...
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
у меня набор джонсвэй, а вообще по гаражу много производителй валяется и кинг тони и ещё какие-то. кстати наши ключи матрикс и дел технини очень хорошие. китайское не совестовал бы. нах надо эконмить деньги - потом нервы тратить. я по молодости за одну замену подвески 2 китайских набора кончил. все ключи нах погнул и трещётки поломал. думал придётся зубами докручивать гайки и болты. хороший инструмент способен много нервов сил и времени съэкономить.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да вроде норм. хотя всё всё на все случаи жизни в одном наборе наборе наврядли будет.Snot писал(а):http://www.prof.ru/trade/image-info.view/18416_3573 вот в этом наборе как комплектность? норм, можно взять??Vinyard писал(а):Johnesway из любительских, пожалуй, самые полные, самые лучшие и наиболее оптимальные по цене. Хотя у меня был (сейчас растащили его некоторые личности) какой-то китайский за 1200р, но там было практически все, что нужно или в принципе может понадобиться когда-либо...
ну самое главное и необходимое.. никто не гворит, что на все случаи...QB21 писал(а): да вроде норм. хотя всё всё на все случаи жизни в одном наборе наборе наврядли будет.
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Вроде, нормальный набор. Все ключи, бошки есть...2 трещотки...Даже обжимной есть. Надо б посмотреть на качество...если приемлимое, то можно смело брать.Snot писал(а):ну самое главное и необходимое.. никто не гворит, что на все случаи...QB21 писал(а): да вроде норм. хотя всё всё на все случаи жизни в одном наборе наборе наврядли будет.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Качество пойдет. Конечно трещоткой болт шкива ГРМ открутить не получится, да и головки на 30 для ступицы нету, но если дополнить наборчик - то пойдет.Vinyard писал(а):Вроде, нормальный набор. Все ключи, бошки есть...2 трещотки...Даже обжимной есть. Надо б посмотреть на качество...если приемлимое, то можно смело брать.Snot писал(а):ну самое главное и необходимое.. никто не гворит, что на все случаи...QB21 писал(а): да вроде норм. хотя всё всё на все случаи жизни в одном наборе наборе наврядли будет.
У меня набор такой http://www.rus-treyd.ru/cat_more.php?bc ... d=bc_title плюс к нему еще мешок инструмента типо газового ключа на 75, молотка на 400 грамм, балонника, советского крепкого воротка и удлинителей и головка на 17 для болта шкива, напильники и прочее

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- urik@vti
- Контактная информация:
апелас за глаза по качеству. если что сможешь сломать - проще потом отдельно купить. я хонду несколько лет чинил апеласом + набор удлиннителей арсенал. хватало.
ps: кардан на 1/4 ломается одинаково apelas jonnesway sata force
ps: кардан на 1/4 ломается одинаково apelas jonnesway sata force