Привет, всем, подскажи знающие люди, масло попало на ремень грм, при замене ремня на сто с крышки капнуло, когда все собирали, капли 3-4 на внешнюю сторону их тряпочкой вытерли и все собрали, но совсем недавно узнал что это очень даже не хорошо, и лучше заменить ремень! Это меня очень расстроило так как ремень поставил тода, дорого будет второй такой покупать да и ждать почти месяц прийдется! Так вот что ж делать забить и ездить или лучше заменить???
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
EVO X`14
а чо будет то?tony01 писал(а):Привет, всем, подскажи знающие люди, масло попало на ремень грм, при замене ремня на сто с крышки капнуло, когда все собирали, капли 3-4 на внешнюю сторону их тряпочкой вытерли и все собрали, но совсем недавно узнал что это очень даже не хорошо, и лучше заменить ремень! Это меня очень расстроило так как ремень поставил тода, дорого будет второй такой покупать да и ждать почти месяц прийдется! Так вот что ж делать забить и ездить или лучше заменить???
3-4 капельки... )
Хз че будет:) я тоже подумал 3-4 капельки херня, потом мне сказали что он пропитается и со временем может порваться просто. А вот время за которое он порвется это уже совсем другая история. Вот и не хочу рисковать! Поэтому и спрашиваю кому верить, на сто тоже сказали херня ниче не будет!?
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
EVO X`14
EVO X`14
гонево!tony01 писал(а):Хз че будет:) я тоже подумал 3-4 капельки херня, потом мне сказали что он пропитается и со временем может порваться просто. А вот время за которое он порвется это уже совсем другая история. Вот и не хочу рисковать! Поэтому и спрашиваю кому верить, на сто тоже сказали херня ниче не будет!?
КАтайся на здоровье-всё будет гуд!
Koply dengy na mozg™
Спасибо, будем кататься тогда 

HONDA CiviC ЕК9`00 sold
EVO X`14
EVO X`14
долго не катайся
"модные" ремни не расчитаны на долгую эксплуатация. У меня стоиля грудди... в итоге замена башки.

DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча

- Privedenie
- Контактная информация:

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
Да, я тоже думаю, что наш вульфыч проста неудачнегPrivedenie писал(а):не понимаю прикола ставить гредди тоду и т.д. ремни на каждый день, это ремни рейс онли, и ресурс у них много меньше стокового в повседневной эксплуатации