- Oleg!
- Контактная информация:
да автомат оч медленно едет со старта... 1-ая передача пока разойдется, пока втек включиться... доолго
в потоке хорошо едет с втеком. и то, если попадаешь на него!
Так что бери с ручкой, если гонять буш и тюнить по-взрослому.
Тайп-с - по-беднее, значит мож и по-легче, но там уже есть обвесик, 17-е диски. А ехе бери, если обвес будешь ставить типа Мюген и т.д. Хотя, потом на зиму (в случае тайп-с) можно ставить стоковый обвес.
в потоке хорошо едет с втеком. и то, если попадаешь на него!
Так что бери с ручкой, если гонять буш и тюнить по-взрослому.
Тайп-с - по-беднее, значит мож и по-легче, но там уже есть обвесик, 17-е диски. А ехе бери, если обвес будешь ставить типа Мюген и т.д. Хотя, потом на зиму (в случае тайп-с) можно ставить стоковый обвес.
- CBET
- Контактная информация:
ага, тоже было дело, еще на англосивике 1.4 тоже ферру разодрал на мкадеdc2 писал(а):я так феррари летом порвалVinyard писал(а):А Тупес-то догадался, что вы гонялись?

2008 Subaru Impreza 2.0R + 2006 Honda Jazz
- Subchik
- Контактная информация:
фигня все этоCBET писал(а):ага, тоже было дело, еще на англосивике 1.4 тоже ферру разодрал на мкадеdc2 писал(а):я так феррари летом порвалVinyard писал(а):А Тупес-то догадался, что вы гонялись?![]()
![]()
у меня знакомый на двойке ТАЗ феррари рвал на кремлевке
можно сказать, гордо пронесся мимо

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
А вот как насчёт целесообразности покупки 2л. 29 тыс, намного ли он медленнее тайп-с? Былабы хондата для акорда, вапще покупка 2л. былаб полностью оправдана, турбуешь и всё....
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
и че турбуешь? как буд-то главное мощность! надо и подвеску и тормоза делать! коробка там без блокировки и т.п.!