Народ, сейчас встал вопрос о покупке этого зверя. После моих 90 лошадок интересно сколько он кушает и какого бензина. Можете дать краткую характеристкику, так как пока ничего толкового не увидела? 

- ZhenyaG.
- Контактная информация:
а как он выглядет этот Si?Stomik писал(а):Народ, сейчас встал вопрос о покупке этого зверя. После моих 90 лошадок интересно сколько он кушает и какого бензина. Можете дать краткую характеристкику, так как пока ничего толкового не увидела?
это типа Тупера ЕР3, только американского чтоль

Civic Ferio Vi почти RS
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
вот опросик, а так, в зависимости от манеры езды 11-18 литров 95го.Stomik писал(а):Народ, сейчас встал вопрос о покупке этого зверя. После моих 90 лошадок интересно сколько он кушает и какого бензина. Можете дать краткую характеристкику, так как пока ничего толкового не увидела?
хороший машин, тольк по карфаксу пробей его обязательно, сам такой чуть не купил(перевертыш оказался)
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
Я не его беру. Это просто фоты.artemy писал(а):хороший машин, тольк по карфаксу пробей его обязательно, сам такой чуть не купил(перевертыш оказался)

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
а сколько стоит такая сайка? просто в голове роился вопрос о целесообразности его покупке в сравнении с тупером.Stomik писал(а):Я не его беру. Это просто фоты.artemy писал(а):хороший машин, тольк по карфаксу пробей его обязательно, сам такой чуть не купил(перевертыш оказался)Спасибо за предупреждение.
Мне машинку будут гнать проверенные люди, уже с ними работали.
Тот что нам понравился не буду выкладывать, вот возьму, тогда другое дело. А пока все на уровне разговоров и принятия решения.
Просто нет знакомых которые ездят на таком, потому к вам и обратилась. Еще вопрос - там действительно 160 л.с.? Или я что-то недопоняла?
Цена там примерно 13500 $. Здесь - пока не знаю.QB21 писал(а):а сколько стоит такая сайка? просто в голове роился вопрос о целесообразности его покупке в сравнении с тупером.
Не хочу брать из европы, так как берешь кота в мешке. В штатах проще пробить истроию машины.

- Systematick
- Контактная информация:
Там стоит K20A3 160 л.с.
Практически все запчасти подходят от евро тупера.
13 500 - это в хорошем состоянии, в принципе можно найти и дешевле.
Практически все запчасти подходят от евро тупера.
13 500 - это в хорошем состоянии, в принципе можно найти и дешевле.
В москве такие 16-18 стоят, но это сэлвадж(битые), а если гнать с чистым карфаксом выйдет порядка 20-21 это под ключ
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан