- aaa
- Контактная информация:
почистил дроссель, все каналы, почистил коллектор насколько смог, почистил электромагнитный клапан ХХ + все вышесказанное, чет все-равно дергается, в чем может быть причина???
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
+1 Поменял свечи, фильтра, заменен дроссель у рината, провода ВВ, отрегулировал клапана.Чистился клапан Эл магнитный. на холостых джопа, ощущунеия подраивания, подергивания и обороты плавают! На ходу все пучком! Если на ходу прет то я думаю топливный насос в норме?! А так ХЗ че тврить!aaa писал(а):почистил дроссель, все каналы, почистил коллектор насколько смог, почистил электромагнитный клапан ХХ + все вышесказанное, чет все-равно дергается, в чем может быть причина???

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
Шумахер, ты смотрел подсос воздуха и как откр/закрывается клапан, бывает не от грязи проблема ..тоже устраняема но не опмню как.на Хондамоторе надо искать, у меня была проблема именно не с грязью, но тогда не знала как чинится просто поменяла клапан...потом только тему увидела
DB6→DC5→DC2→DC5
- Шумахернах
- Контактная информация:
Всмысле? Клапан почистили! А что твою проблему решило???Старый дроссель подсасывалЮ поменял по этой причине!Viktori писал(а):Шумахер, ты смотрел подсос воздуха и как откр/закрывается клапан, бывает не от грязи проблема ..тоже устраняема но не опмню как.на Хондамоторе надо искать, у меня была проблема именно не с грязью, но тогда не знала как чинится просто поменяла клапан...потом только тему увидела
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
да бывает что клапан не до конца закрывается,ты чистил с подключением?если да то видел когда он работает створка туда-сюда) вот бывает что не до конца, мою проблему решил другой клапан ХХ) правда потом узнала что и тот можно было починить.
DB6→DC5→DC2→DC5
- Шумахернах
- Контактная информация:
Я понял!!! А где почитать каким образом это устраняется, у меня их теперь целых два, оди купил б/у, но нихера не помогло! Нет ссылочки случаем?Viktori писал(а):да бывает что клапан не до конца закрывается,ты чистил с подключением?если да то видел когда он работает створка туда-сюда) вот бывает что не до конца, мою проблему решил другой клапан ХХ) правда потом узнала что и тот можно было починить.

- aaa
- Контактная информация:
есть большая вероятность в пробитых ВВ проводах!Шумахернах писал(а):Я понял!!! А где почитать каким образом это устраняется, у меня их теперь целых два, оди купил б/у, но нихера не помогло! Нет ссылочки случаем?Viktori писал(а):да бывает что клапан не до конца закрывается,ты чистил с подключением?если да то видел когда он работает створка туда-сюда) вот бывает что не до конца, мою проблему решил другой клапан ХХ) правда потом узнала что и тот можно было починить.
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
я стока ссылок отослала) но там по большей части про промывку,а так искать надо -зайди на hondamotor на форум в технический, скорее всего в ФАК поищи)Шумахернах писал(а):Я понял!!! А где почитать каким образом это устраняется, у меня их теперь целых два, оди купил б/у, но нихера не помогло! Нет ссылочки случаем?Viktori писал(а):да бывает что клапан не до конца закрывается,ты чистил с подключением?если да то видел когда он работает створка туда-сюда) вот бывает что не до конца, мою проблему решил другой клапан ХХ) правда потом узнала что и тот можно было починить.
DB6→DC5→DC2→DC5
у всех дергается, но никто результатов диагностики так и не выложил, короче каждый пытается отремонтировать не пойми что....... 

ATR
- Шумахернах
- Контактная информация:
У меня трабла с холостыми, а так овощит нормально! Сеня заправился на транс АЗС, ощущени что кабыл 20-30 прибавилось! Обычно БП и Шел!cutaway писал(а):у всех дергается, но никто результатов диагностики так и не выложил, короче каждый пытается отремонтировать не пойми что.......

- aaa
- Контактная информация:
после прорделанных операций, я поехал к Коле Хонтору, и он после комплексной диагностики выяснилось что наебнута катушка распределителя..поменяли ее и все дерганья в режимах езды и на холостых пропали, теперь машина валит... 

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
собственноaaa писал(а):после прорделанных операций, я поехал к Коле Хонтору, и он после комплексной диагностики выяснилось что наебнута катушка распределителя..поменяли ее и все дерганья в режимах езды и на холостых пропали, теперь машина валит...

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Шумахернах
- Контактная информация:
Где мне найти Николая волшебника! ??? Собственна? 

- Шумахернах
- Контактная информация:
Спасибо Фунтик!