- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
Ребят вопрос такой кто какой заливл, есть какие нибуть рекомендации по этому поводу?
У меня сейчас зелёный это чей? honda?
И есчё заодно думаю силикона в подкапотное пространство добавить, кто здесь барыжит, кто привести может патрубки SAMCO например, ско стоить будет, в Стольном граде в наличии случайно нет?
И есчё заодно думаю силикона в подкапотное пространство добавить, кто здесь барыжит, кто привести может патрубки SAMCO например, ско стоить будет, в Стольном граде в наличии случайно нет?
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Залей оригинальный сине-зеленый Longlife Type2 антифриз. Продается в 5-литровых канистрах.bakzz писал(а):Ребят вопрос такой кто какой заливл, есть какие нибуть рекомендации по этому поводу?
C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
Евгений
- bakzz
- Контактная информация:
оригинал это конечно хорошо, но это надо заказывать или самому в Москву ехать как-то накладно получаются, какие есть альтернативы толко чтоб не в ущерб качеству.
По силикону ещё помогите.
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Тогда любой качественный сине-зеленый. Кастрол, Мобил и т.п.bakzz писал(а):оригинал это конечно хорошо, но это надо заказывать или самому в Москву ехать как-то накладно получаются, какие есть альтернативы толко чтоб не в ущерб качеству.
Силиконовые знаю сиськи, губы и жопы. Не уверен, что им под капотом место

C уважением,
Евгений
Евгений
- bakzz
- Контактная информация:
вот такие "billion" кто нибуть сможет привести.
а ещё филтр маленкий как на клапанной крышке где можно купить, и от чего он вообще просто не знаю в каком разделе катологов можно найти.

а ещё филтр маленкий как на клапанной крышке где можно купить, и от чего он вообще просто не знаю в каком разделе катологов можно найти.

- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
можете посмеятся, главное бмвшникам не говорить, но я залил антифриз оригинал от бмв он как раз зеленый и стоит недорого))) вроде нормуль
щас еще тормозуху бмв залью 

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Прада что ли? Надо посмотреть в своей бэхе чо там залито. Я думал, там красно-оранжевый должен бытьtemper писал(а):можете посмеятся, главное бмвшникам не говорить, но я залил антифриз оригинал от бмв он как раз зеленый и стоит недорого))) вроде нормульщас еще тормозуху бмв залью

C уважением,
Евгений
Евгений
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
я заливал себе Молюсь красный. у него допуск Хонды есть.
патрубки заказже себе Самко спорт. А фильтр ищи в разделе фильры ентиляции картерных газов, так наверное, или ваще ищи любой маленький фильтр, их почти все производители фильтров делают.
патрубки заказже себе Самко спорт. А фильтр ищи в разделе фильры ентиляции картерных газов, так наверное, или ваще ищи любой маленький фильтр, их почти все производители фильтров делают.
- temper
- да ты успокооООйся
- Контактная информация:
вот те зубPJ@TypeR писал(а):Прада что ли? Надо посмотреть в своей бэхе чо там залито. Я думал, там красно-оранжевый должен бытьtemper писал(а):можете посмеятся, главное бмвшникам не говорить, но я залил антифриз оригинал от бмв он как раз зеленый и стоит недорого))) вроде нормульщас еще тормозуху бмв залью
![]()

- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Лошу, ага. Спросил уже у заядлого бмв-юзера - синий там.temper писал(а):вот те зубPJ@TypeR писал(а):Прада что ли? Надо посмотреть в своей бэхе чо там залито. Я думал, там красно-оранжевый должен бытьtemper писал(а):можете посмеятся, главное бмвшникам не говорить, но я залил антифриз оригинал от бмв он как раз зеленый и стоит недорого))) вроде нормульщас еще тормозуху бмв залью
![]()
может его несколько видов? я взял в литровой фасовке жестяной, серого цвета банка
П.С. Ты, вроде, б/у запчасти умеешь таскать? Я Там в барахолке про колесья поинтересовался. Посмотри, плизю
C уважением,
Евгений
Евгений
- temper
- да ты успокооООйся
- Контактная информация:
PJ я с бушкой завязал-нет канала который обеспечит должные сроки поставки! обратись к DOHC но думаю по срокам тоже даст размытый ответ, купить не сложно! долго едет просто...
антифриз синезеленый если точней, разбавлял - получился зеленый

- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Мне не к спеху... к концу марта приедет - и хорошо.temper писал(а):PJ я с бушкой завязал-нет канала который обеспечит должные сроки поставки! обратись к DOHC но думаю по срокам тоже даст размытый ответ, купить не сложно! долго едет просто...
Денежный вопрос волнует больше, честно говоря.
C уважением,
Евгений
Евгений