Проехал от замены 9 тыщ км долил 2300 масла honda sae 5w30
авто acura rsx type-s пробег 130000
манера езды-постоянно до отсечки!!!
ОТВЕТТЬЕ ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ!!!!!!????
авто acura rsx type-s пробег 130000
манера езды-постоянно до отсечки!!!
ОТВЕТТЬЕ ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ!!!!!!????
...мля
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
у меня тоже тупес.пробег 40к миль.
далеко не всегда в отсечке-пробовал,было,но в пробка не поняли=)
жрет порятка 1-1.5 литров на 10к.
далеко не всегда в отсечке-пробовал,было,но в пробка не поняли=)
жрет порятка 1-1.5 литров на 10к.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Systematick
- Контактная информация:
у меня у друга лансер 2 литра спорт с отсечкой в 7к - тоже жрет почти как Хонда особенно масла типа 5W30 или 0W40. Скорее это от оборотов зависит.
-
- Контактная информация:
Это не "фигня"-это Хонда)
1 литр на 5 тыщ в постоянном отжиге это номральный расход масла.Даже маленький я б сказал.
Меняй масло 1 раз в 5 тыщ, мой совет. После 5 тыщ пробега на одном масле ужор его увеличивается в разы на подсевших кольцах. Ну а за 130 тык их подсадили, чтож ты хотел)
1 литр на 5 тыщ в постоянном отжиге это номральный расход масла.Даже маленький я б сказал.
Меняй масло 1 раз в 5 тыщ, мой совет. После 5 тыщ пробега на одном масле ужор его увеличивается в разы на подсевших кольцах. Ну а за 130 тык их подсадили, чтож ты хотел)
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
А я проехал уже почти 2,5 ткм с замены, а масло все на максе, причем все время жгу (до отсечки при свобоной дороге + интересных оппонентах, до 6.5-7.5 при отсутствии оных) ЧТО У МЕНЯ НЕ ТАК?
ЗЫ смотрел сегодня воздухан - грязный как черт. Стоит обтянутый металлической сеточкой Mugen. Чем его помыть/пропитать?

ЗЫ смотрел сегодня воздухан - грязный как черт. Стоит обтянутый металлической сеточкой Mugen. Чем его помыть/пропитать?
Последний раз редактировалось Сашка 22 янв 2007, Пн 10:18, всего редактировалось 1 раз.