-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
У меня есть мысль что машина была куплена готовенькой. Ибо Суицайдер, кто ставил бампера и прочее давненько уже ездит на 7-м бояне
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
bad13 да машина была почти такая, был изменен передний бампер, делали его в Новосибе стоит 15, винилы тоже в Новосибе клеили,
Суицайдер катается на Аккорде 2002 или 2003 года не помню видать мы говорим о разных людях, сейчас готовится задний бампер но так как снег уже лежит а на нем я не смогу ездить по причине того что он тоже низкий как и передний. В планах к лету заменить крылья на пластиковые с расширителями, поставить проставки, заменить капот с крышкой багажника на карбоновые
Кстати винил другой уже на машине, вот что сейчас с машиной
http://foto.auto.vl.ru/7698/
это было летом
Суицайдер катается на Аккорде 2002 или 2003 года не помню видать мы говорим о разных людях, сейчас готовится задний бампер но так как снег уже лежит а на нем я не смогу ездить по причине того что он тоже низкий как и передний. В планах к лету заменить крылья на пластиковые с расширителями, поставить проставки, заменить капот с крышкой багажника на карбоновые
Кстати винил другой уже на машине, вот что сейчас с машиной
http://foto.auto.vl.ru/7698/
это было летом
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
почём вышел набор гламурного красного силикона?
хочу такой-же синий
хочу такой-же синий

WTS Продам рычаги BLOX
кмк хром не в кассу
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
эх,Товарищь Сухов...ну коль уж ты продаёщь СиРа махнём обвесы с моей доплатой? цвет тот же заводской красить ничего не придётсятов. Сухов писал(а):Всем привет! А вот мой SiR:
Ребят и еще стандартный вопрос: хочу поднять мощность двигла!Ну не хватает 180 л.с. на автомате. Чего посоветуете? От АКПП отказываться категорически не хочу.
WTS Продам рычаги BLOX
- тов. Сухов
- Контактная информация:
Да не продаю я.
Так ради смеха бросил объяву. Спрос проверить так сказать.

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ну и как? проверяется?тов. Сухов писал(а):Да не продаю я.Так ради смеха бросил объяву. Спрос проверить так сказать.

WTS Продам рычаги BLOX
- тов. Сухов
- Контактная информация:
Угу.bad13 писал(а):ну и как? проверяется?тов. Сухов писал(а):Да не продаю я.Так ради смеха бросил объяву. Спрос проверить так сказать.

А у меня ХЕ была .вот и решил пересесть на АККОРДА ЕВРО Ртов. Сухов писал(а):Блин, спрашиваешь..... У меня ж НЕшка была.admin писал(а):2тов. Сухов: Красавица
Как после калибры ощщущения ?Небо и земля.

А у меня ХЕ была .вот и решил пересесть на АККОРДА ЕВРО Ртов. Сухов писал(а):Блин, спрашиваешь..... У меня ж НЕшка была.admin писал(а):2тов. Сухов: Красавица

- тов. Сухов
- Контактная информация:
АА... Дарофф.. У моего друга тож ХЕ был, тока Вектра, и тоде на ЕвроР пересел.airwolf писал(а):А у меня ХЕ была .вот и решил пересесть на АККОРДА ЕВРО Ртов. Сухов писал(а):Блин, спрашиваешь..... У меня ж НЕшка была.admin писал(а):2тов. Сухов: Красавица

мля че то предыдущее сообщение аж 3 раза вышлотов. Сухов писал(а):АА... Дарофф.. У моего друга тож ХЕ был, тока Вектра, и тоде на ЕвроР пересел.airwolf писал(а):А у меня ХЕ была .вот и решил пересесть на АККОРДА ЕВРО Ртов. Сухов писал(а):
Блин, спрашиваешь..... У меня ж НЕшка была.Небо и земля.

не знаю калибра и тем более ХЕ зачетнее вектры смотрится

ДА КСТАТИ ЗАБЫЛ ПОЗДАРОВАТЬСЯ СО ВСЕМИ КЛУБЯЩИМИСЯ НА ФОРУМЕ МАЛЬЧИКАМИ И ДЕВОЧКАМИ !!!! ВСЕМ ЗДРЯМ!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ БУДУ ХОНДАВОДОМ!!!!!

мля че то предыдущее сообщение аж 3 раза вышлотов. Сухов писал(а):АА... Дарофф.. У моего друга тож ХЕ был, тока Вектра, и тоде на ЕвроР пересел.airwolf писал(а):А у меня ХЕ была .вот и решил пересесть на АККОРДА ЕВРО Ртов. Сухов писал(а):
Блин, спрашиваешь..... У меня ж НЕшка была.Небо и земля.

ДА КСТАТИ ЗАБЫЛ ПОЗДАРОВАТЬСЯ СО ВСЕМИ КЛУБЯЩИМИСЯ НА ФОРУМЕ МАЛЬЧИКАМИ И ДЕВОЧКАМИ !!!! ВСЕМ ЗДРЯМ!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ БУДУ ХОНДАВОДОМ!!!!!

Здаров, здаровairwolf писал(а):мля че то предыдущее сообщение аж 3 раза вышлотов. Сухов писал(а):АА... Дарофф.. У моего друга тож ХЕ был, тока Вектра, и тоде на ЕвроР пересел.airwolf писал(а): А у меня ХЕ была .вот и решил пересесть на АККОРДА ЕВРО Р!!!!!
ДА КСТАТИ ЗАБЫЛ ПОЗДАРОВАТЬСЯ СО ВСЕМИ КЛУБЯЩИМИСЯ НА ФОРУМЕ МАЛЬЧИКАМИ И ДЕВОЧКАМИ !!!! ВСЕМ ЗДРЯМ!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ БУДУ ХОНДАВОДОМ!!!!!![]()
![]()
АККОРД ЕВРО -Р РУЛИТ

Чот у тебя и это два раза повторилось!
Honda Torneo Sir CF4'99
- тов. Сухов
- Контактная информация:
Во блин, сборище бывших калиброводов! 

а что ты этому не рад????тов. Сухов писал(а):Во блин, сборище бывших калиброводов!

вот тебе и бывший калибровод!!!! Моррис нас не хотят здесь видеть

- тов. Сухов
- Контактная информация:
Да наоборот - рад. )))airwolf писал(а):а что ты этому не рад????тов. Сухов писал(а):Во блин, сборище бывших калиброводов!![]()
вот тебе и бывший калибровод!!!! Моррис нас не хотят здесь видеть
ну конечно там моск другой и тп.. но говорить что там другие валы- ребята это смешно...
ххххачуууу в сир H22A ред топпппппп!!!!!!!