Эмм.. У меня не горит чек, хотя я не уверен, что он работает, даже не знаю , есть ли он у меня вообще. Чтоб до датчика хола добраться, нужно снять пластиковую крышку, которую мешает снять бигунок, который я так и не смог отодратьChen писал(а):http://hondamotor.ru/board/index.php?sh ... try1063703
А еще проверить ТПС и МАП.
- Джусифрут
- Контактная информация:
Отдай машину в сервис, чтоле. 
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год
- Джусифрут
- Контактная информация:
Ну так и сдлаю... Буксировать просто в лом было, благо сервис, (который из буковок и циферок, где етсть "c" и "w" поблизасти... Немогу название запомнитьChen писал(а):Отдай машину в сервис, чтоле.
ага.. ну да.. работает не работаетДжусифрут писал(а):Эм... "главное рэле" ?Alser писал(а):опять какое-нить майн реле..Не знаком с этим термином...
Рэле обычно либо работают либо нет, а тут наблюдалось промежуточное состояниеКогда вроде-бы и заводится, но не едит ...
а если просраные контакты то 1001100110011
болезнь Ёжей.. на моем когда-то фиксили с другом
но симптомы реле легко понять - что нибуть щелкает под нагрузкой?
- Джусифрут
- Контактная информация:
Да решил уже проблемуlizun писал(а):ага.. ну да.. работает не работаетДжусифрут писал(а):Эм... "главное рэле" ?Alser писал(а):опять какое-нить майн реле..Не знаком с этим термином...
Рэле обычно либо работают либо нет, а тут наблюдалось промежуточное состояниеКогда вроде-бы и заводится, но не едит ...
но симптомы реле легко понять - что нибуть щелкает под нагрузкой?
Масса закисла на двигатель
-
hondaracer
Хорошо хоть мотор не поменял
P.s. мде...надо проводок под массу найти да поменять на всякий пожарный...а то у меня он оголённый и по всей длине уже окисший.
P.s. мде...надо проводок под массу найти да поменять на всякий пожарный...а то у меня он оголённый и по всей длине уже окисший.
хех бльо. помню в далеком 99том на рено 19 "встали" так же.. но фишку просекли.. и ключь на 10 тоже былДжусифрут писал(а):Да решил уже проблемуlizun писал(а):ага.. ну да.. работает не работаетДжусифрут писал(а): Эм... "главное рэле" ?Не знаком с этим термином...
но симптомы реле легко понять - что нибуть щелкает под нагрузкой?Под нагрузкой ничего не щелкало, кроме рэле насоса.
Масса закисла на двигательЭто я написал на всякий случай, вдруг у кого такой же трабл возникнет...
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Тоже самое было. Жалко в темку заглянул поздноДжусифрут писал(а):масс на дрыгатель закислаЭх.. зато у меня теперь новый трамблёр и регулятор давления...
Ехал и тупо машина встала и не заводилась вообще. Слава богу у тестя шоха рядом была на язык и поехали в сервис, после получаса копания и проверки всех предохранителей.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid