b20a не такой, он больше похож на а20а серию. 81 на 97 с чем то.
б20б пихал в прела, Хомяк. но потом ему чота не понравилася или кузов дц2 подвернулся и он сел в интегру.
А вообще в прела х22а встает как родной(с коробасом от х22а правдо), но дорога, цукет.
б20б пихал в прела, Хомяк. но потом ему чота не понравилася или кузов дц2 подвернулся и он сел в интегру.
А вообще в прела х22а встает как родной(с коробасом от х22а правдо), но дорога, цукет.
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

-
- Контактная информация:
talyan писал(а):наскока помню пихал не хомяк а дизиль а хомяк фоткался
толик, я тебе реально ибло разломаю. вместе с этим пращелыгой андрюшей или как там его.
- talyan
- Контактная информация:
слышь ты гамасег ты хоть раз это в лицо хоть скажи мнепасынок Админа писал(а):talyan писал(а):наскока помню пихал не хомяк а дизиль а хомяк фоткался
толик, я тебе реально ибло разломаю. вместе с этим пращелыгой андрюшей или как там его.

кто такой андрюха?
а чо ты так нервничаешь што ставил матор не ты а дизиль а ты на побегушках бегал?

чо тут такого ?
Краснаярскеи гавнатерки.
- scr grey
- Контактная информация:
вот и до нас докатилось
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- Контактная информация:
так чо на б20а втековая голова не станет?
подпись.
не, не встанет. тама пара каких то каналов не совпадает, вроде. мерить нада, но никто так и не поставил. ни у нас ни у пиндосов.харамамбару писал(а):так чо на б20а втековая голова не станет?
Быдло и Хам