- maers
- Контактная информация:
и давит на газ ))))claus писал(а):видимо потому что когда тебе надо будет затормозить,абс будет выбивать ногу)))
если серьезно, мне так лично помогает, особенно на гололеде, авс вмешивается корректно. и не позволяет колесам вставать колом.
ITR 2001
-
- Контактная информация:
разбери приборку и посмотри есть ли лампочка, это ж нетрудно. и сделать диагностику.
мы тут пару лет назад купили висту 1994 года, на ней оказывается уже абс была. лампочка не горела. разобрали, была просто вытащена.
летом вот будем пытаться реставрировать, хотя и геморно конечно. мне тоже с абс ездить больше нравится.
мы тут пару лет назад купили висту 1994 года, на ней оказывается уже абс была. лампочка не горела. разобрали, была просто вытащена.
летом вот будем пытаться реставрировать, хотя и геморно конечно. мне тоже с абс ездить больше нравится.
In Vtec we trust!!! ITR DC2 теперь уже сток 

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
она была бита несколько раз в морду и жопуКнЯзЬ писал(а):значит ее там нет, мой совет снимай актуатор абс и нахер он не нужен.Возможно тача твоя была засандалена не кисло..Но это предположения
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
жесткий пиар нахуйlondone писал(а):она была бита несколько раз в морду и жопуКнЯзЬ писал(а):значит ее там нет, мой совет снимай актуатор абс и нахер он не нужен.Возможно тача твоя была засандалена не кисло..Но это предположения
У меня все ок, работает абс... ооочень нравится абс на интегре, очень четко корректно и быстро срабатывает, педалька чуть вибрирует и слышно щелканье при срабатывании, не запаздывает и не лагает... доводилось ездить на других авто с абс, не идет ни в какое сравнение с хондовским... а на тойоте королле пожалуй самый говеный абс, чуть не убился из-за него прошлой зимой
Кстати есть такой вопрос... пока зима, на снежке игрался с ручником пару раз, пуская в занос заднюю ось, при этом слышно что срабатывает абс, но задние колеса нормально блокируются и пускают в занос зад машины... дак вот вопрос, как это абс воспринимает и переваривает, не дурно ему от этого становится? Вообщем не вредно ли это для всей системсы абс в целом, так как она пытается вроде прекратить блок колес но не может, т.к. они блокируются механически ручником, в обход гидравлической системы