пытался раскачивать заднюю ось в сырую погоду .. ничего не слышно .. как едешь, опс опять
Funtik, есть мысль что это всетаки отсыревают задние тормозные колодки, у тебя какие тормоза, барабанные или дисковые?Funtik писал(а):У меня такая же фигня.
Уже 3 года победить не могу.
Есть предположение, что это резинки какие-то в верхнем креплении аммортизатора износились.....
спасибо .. я уже глянул .. стоят копейки .. думаю и поменять в гараже труда не составит .. может и правда они, посмотрю на хондамотореbad13 писал(а):ну это и есть резинки-фтулки которые фиксирят шток заднего аммы в чашке. см. картинко экзиста. тема не раз поднималась и героически перебарывалась еще на хондамоторе - если хочется можно там по факам поискать
Кинь ссылку на эту тему на хм. может у меня вылечится....Self писал(а):сегодня снял обшивку в багажнике и добрался до штока амортизатора, по рецепту человека с хондомотора была подложена шайба которая немного приплющила резинку и она более плотно села в чашке... резинку вынимал ..на вид она совсем как новая, эластичная и без трещин.. все собрал ..проблема осталась .. только пока не понял толь стало поменьше стучать толи нетвремя покажет .. буду дальше искать что это плюмкает