- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
второй день подряд замечаю периодические глюки на 1-2 передаче при отпускании газа (2-3тыс об+мин) мотор достаточно резко сбрасывает обороты, отчего машина так же резко тормозит двигателем, при остановке подергиваясь на холостых...
дабы не возится с чисткой одного только дросселя и клапана хх, решил спросить кто может предположить в чем проблема?!...
дабы не возится с чисткой одного только дросселя и клапана хх, решил спросить кто может предположить в чем проблема?!...
Последний раз редактировалось Jussi 16 фев 2009, Пн 14:58, всего редактировалось 2 раза.
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
это ясноСашка писал(а):фильтыр смини
а свечи то тут причем?
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
заезбся...пошел смотреть под капотом.
датчик TPS стоит как раз напротив того места куда мне позавчера приехал Лансер, но датчик целый, никаких следов удара или смещения.
проверил свечные катушки - одна отошла из-за отсутствующего крепежного болта. вставил обратно, прокатился км с отормаживаниями двигателем на 2-2,5тыщах - на первый взгляд проблема исчезла...
вечером отпишусь...
датчик TPS стоит как раз напротив того места куда мне позавчера приехал Лансер, но датчик целый, никаких следов удара или смещения.
проверил свечные катушки - одна отошла из-за отсутствующего крепежного болта. вставил обратно, прокатился км с отормаживаниями двигателем на 2-2,5тыщах - на первый взгляд проблема исчезла...
вечером отпишусь...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
вопрос:
а лансер из решотки ты уже выковырял? а то я слышал что застрявший овощь здорово тормозит...двигателем
а лансер из решотки ты уже выковырял? а то я слышал что застрявший овощь здорово тормозит...двигателем

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
это ты типа шутканул?bad13 писал(а):вопрос:
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
снимал и чистил клапан хх трижды.
на третий раз добрался даже до подшипника.
но лучше становилось только на 2-3 дня. потом вновь начинали скакать обороты, на холостом ходу или при закрывании дросселя, порой при сбросе газа машина продолжала ехать поддерживая 3k rpm
проблема была в другом:
после того, как мне незначительно въехали задним ходом в морду - передняя верхняя панель ушла на 2-3мм вглубь. Этого было достаточно, что бы разъем клапана хх начал тереться об кузов машины.
в мокрую погоду под порванный пыльник попадала вода, что послужило причиной к замыканию контактов, один из которых успел оголиться.
в итоге, слегка выгнул панель, заизолировал все провода и контакты...
вот такие дела.
на третий раз добрался даже до подшипника.
но лучше становилось только на 2-3 дня. потом вновь начинали скакать обороты, на холостом ходу или при закрывании дросселя, порой при сбросе газа машина продолжала ехать поддерживая 3k rpm
проблема была в другом:
после того, как мне незначительно въехали задним ходом в морду - передняя верхняя панель ушла на 2-3мм вглубь. Этого было достаточно, что бы разъем клапана хх начал тереться об кузов машины.
в мокрую погоду под порванный пыльник попадала вода, что послужило причиной к замыканию контактов, один из которых успел оголиться.
в итоге, слегка выгнул панель, заизолировал все провода и контакты...
вот такие дела.
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
парень, ты крут!

- cyn4uk
- Контактная информация:
эмммм это типо когда на 1 передаче под сброс газа (в пробке катишься ) машина подергивается как будто чайник за рулем едет.? просто у меня так
всегда было - это не нормально ? 

был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
не.. он же про 2- 2.5 тысячи оборотов пишет.. уменя так тоже было.. на акуре.. из за легкого маховика...cyn4uk писал(а):эмммм это типо когда на 1 передаче под сброс газа (в пробке катишься ) машина подергивается как будто чайник за рулем едет.? просто у меня таквсегда было - это не нормально ?
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
+1. Катался на папкином вольксе венте. так там маховик килограмм наверна 20.Серый. писал(а):не.. он же про 2- 2.5 тысячи оборотов пишет.. уменя так тоже было.. на акуре.. из за легкого маховика...cyn4uk писал(а):эмммм это типо когда на 1 передаче под сброс газа (в пробке катишься ) машина подергивается как будто чайник за рулем едет.? просто у меня таквсегда было - это не нормально ?

во первых при переключениях постояннные рывки вперед, без выжатого сцепления хрен затормозишь, переключаться вниз с перегазовкой не получалось - покааа мотор раскрутится, пора уже разгоняцца. Зато в пробке сама стабильность. ползешь, не дергаесся
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
обновил название темы...
проблема была в сильных рывках по причине скачков оборотов при закрытом дросселе...
проблема была в сильных рывках по причине скачков оборотов при закрытом дросселе...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink