- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
Парни!!! Посоветуйте какую взять сигналку с автозапуском и обратной связью до 5ти тыр??? 

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
- Сумкен
- Контактная информация:
Пантера! дешева и сердито! все работаети не глючит, проверенно на нескольких машинах...
старлайн не надо
) чот я уже поковырялся с ним много, но это может быть потому что я такой кривой...кто знает...
старлайн не надо

- Шумахернах
- Контактная информация:
А Пантеру какую??? Модель?Сумкен писал(а):Пантера! дешева и сердито! все работаети не глючит, проверенно на нескольких машинах...
старлайн не надо) чот я уже поковырялся с ним много, но это может быть потому что я такой кривой...кто знает...
Да любая из этих сигнализаций будет примерно одинаково работать при нормальной установке...а вот если как у меня криво всё стоит-то пздц полный... 

- Шумахернах
- Контактная информация:

старлайн надежная и удобная сига, но с защитой там все плохо поверь,
если нужны функции и достойная защита бери пандору де лухе 2000, првда придется накинуть 2к рублей к твоей цене.......
если нужны функции и достойная защита бери пандору де лухе 2000, првда придется накинуть 2к рублей к твоей цене.......
- Шумахернах
- Контактная информация:
лучше канешь доплатить! Спс!cutaway писал(а):старлайн надежная и удобная сига, но с защитой там все плохо поверь,
Сколько людей столько и мнений. Старлайн а8 с автозапуском, работает отлично 2-й год, б9 работает год, но иногда бывают глюки. Сигналки ставились на праворульные машины, т.к менее защищены. На леворукую поставил без обратной связи + пейджер.
Ведерко
- тонир
- Контактная информация:
ну тады еще лучше black bug super. там ваще все круто и с защитой и с комфортом, правда доплатить надо побольше
хотя если придут челы со своими мозгами, косами и т.д. и т.п. то нах.. ничего не поможет..
хотя если придут челы со своими мозгами, косами и т.д. и т.п. то нах.. ничего не поможет..

Ставил везде старлайн сначала А8 год и не одного сбоя. потом Б9 два месяца и тоже сбоев никаких. А вообще разницы особой нет, что бе не поставил. Если кто захочет твою машину - никто не поможет. Поэтому выбирай или по функциям что нужно, или тупо из денег. лучше сверху секретку поставить, может и она не поможет - зато драгоценное время потратит. Вот такое моё мнение!!
Нетак я вас любил, как вы стонали....
Accord CF4 SIR 2000
Accord CF4 SIR 2000
Пару лет эксплуатировал старлайн а9 - вопросов не было. Сейчас б9 почти год - глючная сцуко.
ЗЫ У сталкера ценниг не гуманный.
ЗЫ У сталкера ценниг не гуманный.
CTR FN2
стоит а8 было пару раз что глючл с пейджера не открывалась
с брелка второго на ура
с брелка второго на ура
поставил томагавк 9010 в этом году (рестайлинг, новый брелок)...
- дальность слабая (живу на втором этаже, через стены берет слабо)...
- если аккум маленький (45 а.ч) то при автозапуске после ночного стояния возможен просад напряги... при напряге меньше 9 вольт сигналка перезагружается... с отпиликиванием на пейджер что запуск не удался).. или у меня аккум дохлый или чо...
- дальность слабая (живу на втором этаже, через стены берет слабо)...
- если аккум маленький (45 а.ч) то при автозапуске после ночного стояния возможен просад напряги... при напряге меньше 9 вольт сигналка перезагружается... с отпиликиванием на пейджер что запуск не удался).. или у меня аккум дохлый или чо...
-
- Контактная информация:
три года отработал шархан Magicar А.тонир писал(а):брелком убить можноAPPL1 писал(а):А как же Magicar???![]()
да и соотношение цена/возможности оставляет желать лучшего
глюков не было. продался вместе с авто
E-EK9 -> S2k -> FN2