из серии слышал звон но нихуя не понял где он....hondaracer писал(а):Лан давай тогда по чесноку...Я считаю, что fn2-это что-то типа clk. Красивая машина, которая типа валит. Кубок сивик весь в ахуе находится до сих пор, ибо в следующем сезоне надо на fn пересаживаться, а им этого ох как не хочется, ибо машина эта не рулится и вообще изначально овощная и ничего с ней не поделаешь (со слов одного участника кубка). А когда в этом сезоне выпускали один fn знаешь чё с ним было? Сначала катался он себе на последнем месте спокойненько, а потом и вовсе убрался (невское кольцо). Для меня fn-это охренительная машина, но ни разу не хонда. Для меня хонда это втек, многорычажка, отдача 100+сил с литра, предсказуемый, легко контролируемый занос под сброс газа. А тут что? Втек куда-то делся как будто, сзади балка, отдача с литра гораздо меньше, чем у той же хонды почти 10 лет назад, какие-то соскоки жопы с таектории на каждой кочке. Не хотел тут это всё писать, ибо большинство никогда в жизни не доводили fn до предела и не морочаться перечисленным мной, рады своей машине, хули их расстраивать, но вот это всё меня написать вынудил ты. Заметь эти слова-это не способ доказать то, что машина парашная. Это просто моё мнение и всё. Если неугодное тебе мнение тебя так раздражает ищи проблемы в себе. Пиздец...даже тему до конца читать не охота теперь...Фил писал(а):
Ахинея полная ! Очень похожие машины! Одинаковые кузова, движки, коробки!!
1. как могут из кубка кто то что то говорить про фн2 если машина пока всего одна и та не доделана и на той ездит один человек в тестовом режиме
2. то что ты принял из разговоров про невское кольцо на самом деле является киевской чайкой, невского кольца уже года 3 как не существует
3. тупер там убрался потому что колесо лопнуло
4. а тут не 100 сил с литра?
5. если тебе прыжки попы мешают ездить может стоит научиться ездить?
n. лучшеб не писал свой пост вообще
и это, зубару говно ломучее