Сколько по деньгам примерно выйдет свапнуть движок?
Я так понимаю нужен двиг и коса , что ещё?
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
ну свап нах не нужен проше А2 тюнить!Kaktus писал(а):Сколько по деньгам примерно выйдет свапнуть движок?
в общем около 10к баксов и рсх объедет итр!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
и не только итр, а много других автоevil_curier писал(а):ну свап нах не нужен проше А2 тюнить!Kaktus писал(а):Сколько по деньгам примерно выйдет свапнуть движок?
в общем около 10к баксов и рсх объедет итр!
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Начни с установки ГП 4.78 от ИТР в свою коробку и установки туда дифы. И уже живенько будет. Ну а дальше вариантов мильён.
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
-
- Контактная информация:
Даже для неё будет слишком коротко, и при поездках за город не комильфо. Да и зимой очень очень многа букса будет. Имхо а там как знать...
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
-
- жОлтый
- Контактная информация:
с 5.1 - 2-3 корпуса впереди по сравнению со стокомЕвген SS писал(а):Даже для неё будет слишком коротко, и при поездках за город не комильфо. Да и зимой очень очень многа букса будет. Имхо а там как знать...
-
- Контактная информация:
Ну и что с того? А зимой как ездить? Ну тогда почему сразу не взять ещё большее передаточное отношение ГП? 5.3? Или ещё больше...будет 4 корпуса например....
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
-
- жОлтый
- Контактная информация:
зимой вообще на переднем приводе сложновато, что с 4.7, что с 5.1Евген SS писал(а):Ну и что с того? А зимой как ездить? Ну тогда почему сразу не взять ещё большее передаточное отношение ГП? 5.3? Или ещё больше...будет 4 корпуса например....
Если б вы знали как я заепался катать на дачу (50км по кашире, бывает несколько раз в неделю) когда едешь 150-160 а у тебя уже отсечка близко. Ехал бы быстрее, просто стрёмно мотор в таких оборотах деражть...Шестой ппц не хватает мне.
-
- жОлтый
- Контактная информация:
Такая же фигня, на 120 км/ч 4 тыс оборотов, многовато..hondaracer писал(а):Если б вы знали как я заепался катать на дачу (50км по кашире, бывает несколько раз в неделю) когда едешь 150-160 а у тебя уже отсечка близко. Ехал бы быстрее, просто стрёмно мотор в таких оборотах деражть...Шестой ппц не хватает мне.
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
у меня на 100кмч уже 3300-3500 оборотовlondone писал(а):Такая же фигня, на 120 км/ч 4 тыс оборотов, многовато..hondaracer писал(а):Если б вы знали как я заепался катать на дачу (50км по кашире, бывает несколько раз в неделю) когда едешь 150-160 а у тебя уже отсечка близко. Ехал бы быстрее, просто стрёмно мотор в таких оборотах деражть...Шестой ппц не хватает мне.
-
- жОлтый
- Контактная информация:
Логично, тоже самое.MaSSimo писал(а):у меня на 100кмч уже 3300-3500 оборотовlondone писал(а):Такая же фигня, на 120 км/ч 4 тыс оборотов, многовато..hondaracer писал(а):Если б вы знали как я заепался катать на дачу (50км по кашире, бывает несколько раз в неделю) когда едешь 150-160 а у тебя уже отсечка близко. Ехал бы быстрее, просто стрёмно мотор в таких оборотах деражть...Шестой ппц не хватает мне.
- 5Элемент
- Контактная информация:
Портинг, пилинг-шмилинг, как вариант бошка от (ITR, RSX-S, CTR EP3). До кучи впук и выпук.Kaktus писал(а):Сколько по деньгам примерно выйдет свапнуть движок?
5,1!? Ну ездят же люди на FN2 зимой, все ровно.
Последний раз редактировалось 5Элемент 21 янв 2009, Ср 10:22, всего редактировалось 1 раз.
по трассе и шести не хватаетhondaracer писал(а):Если б вы знали как я заепался катать на дачу (50км по кашире, бывает несколько раз в неделю) когда едешь 150-160 а у тебя уже отсечка близко. Ехал бы быстрее, просто стрёмно мотор в таких оборотах деражть...Шестой ппц не хватает мне.