-
- Контактная информация:
Аккорд 2004 тайп с....
В коробке, в кожухе сцепления выбило дырку 3 * 3 см , и дифференциал развалился) Есть варианты с коробками подешевше, либо японские аналоги, либо дифференциал? =)
Уже не Важно:
Хз что случилось но факт : Изза избыточного давления в коробке повылетали все сальники... Очень может быть что и сцепу залило... Вопрос : Какую неродную сцепу лучше поставить чтобы она была желательно полу спорт, но оч желательно чтоб не оч дорого =))) 300 уёв родная стоит в этих пределах....И посоветуйте магазины где купить можно это и сальники.
И ещё : никто не сталкивался???? =)
В коробке, в кожухе сцепления выбило дырку 3 * 3 см , и дифференциал развалился) Есть варианты с коробками подешевше, либо японские аналоги, либо дифференциал? =)
Уже не Важно:
Хз что случилось но факт : Изза избыточного давления в коробке повылетали все сальники... Очень может быть что и сцепу залило... Вопрос : Какую неродную сцепу лучше поставить чтобы она была желательно полу спорт, но оч желательно чтоб не оч дорого =))) 300 уёв родная стоит в этих пределах....И посоветуйте магазины где купить можно это и сальники.
И ещё : никто не сталкивался???? =)
Последний раз редактировалось bUNDERlog 07 дек 2006, Чт 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Что сделали с машиной то? 2004 года! видно гоняли в усмерть:(
Такой у япов даже нет, на механической коробке я так понимаю 2.4 литра?
Наверное самолётик неплохой
Такой у япов даже нет, на механической коробке я так понимаю 2.4 литра?
Наверное самолётик неплохой

OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
- Systematick
- Контактная информация:
Exedy Stage 1 - усиленная органика, только она будет больше, чем 300 баксов стоить 

- Systematick
- Контактная информация:
Коробка от DC5 - почувствуй динамику - от 2000 зелени.
- Systematick
- Контактная информация:
У меня есть дифферинциал, тебе нужен?bUNDERlog писал(а):Мммм... а как насчет максимально бюджетных вариантов

-
- Контактная информация:
Огромное спасибо, посмотрели вроде подходит , у тебя он по идее усиленный дифф, в отличие от моего. Осталось запаять кожухSystematick писал(а):У меня есть дифферинциал, тебе нужен?bUNDERlog писал(а):Мммм... а как насчет максимально бюджетных вариантов