Вопросы-ответы технического характера
Ответить
11111
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2006, Чт 17:03

Всем привет... Собрался покупать СRV в новом кузове.. Подскажите, уважаемые, на что обратить внимание чоб не кинули... Буду признателен за любую информацию по CRV. :?:

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2006, Чт 17:09

11111 писал(а):Всем привет... Собрался покупать СRV в новом кузове.. Подскажите, уважаемые, на что обратить внимание чоб не кинули... Буду признателен за любую информацию по CRV. :?:
В смысле, в самом-самом новом? Надо быть крайне внимательным...Кидают все и везде и при покупке нового автомобиля, но больше всего кидают в ФК Моторс...Деньги берут, потом подходят 2 амбала и избивают до полусмерти, потом отвозят за МКАД и оставляют там без денег и одежды...Будьте крайне бдительны, граждане...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

11111
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2006, Чт 17:13

]В смысле, в самом-самом новом? Надо быть крайне внимательным...Кидают все и везде и при покупке нового автомобиля, но больше всего кидают в ФК Моторс...Деньги берут, потом подходят 2 амбала и избивают до полусмерти, потом отвозят за МКАД и оставляют там без денег и одежды...Будьте крайне бдительны, граждане...[/quote]

Я ж серьезно

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2006, Чт 17:14

Ктсати, сразу вспомнил свою ситуацию, когда брал машину в ФК Моторс, стояли оформляли документы, зашел какой-то мужик в кожаной куртке и сразу подошел к нам, причем было видно что нами он явно интересуется и больше ничем, посмотрел, мы посмотрели на него - народу нас было много и он ушел. Видно он думал, что типа незаметный такой, как черный плащ :)
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2006, Чт 18:12

Systematick писал(а):Ктсати, сразу вспомнил свою ситуацию, когда брал машину в ФК Моторс, стояли оформляли документы, зашел какой-то мужик в кожаной куртке и сразу подошел к нам, причем было видно что нами он явно интересуется и больше ничем, посмотрел, мы посмотрели на него - народу нас было много и он ушел.
Это из моих патсанов, остальные на улице ждали. Я ж говорю, продай по-хорошему за $8к мне свой цывег ;)

dc2
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2006, Чт 18:35

11111 писал(а): Я ж серьезно
ну и объясни серьезно - ЦРВ в самом новом кузове только вышел. Ты хочешь брать из салона? Так где тебя там кинут и на что?

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2006, Чт 18:51

Vinyard писал(а):
Systematick писал(а):Ктсати, сразу вспомнил свою ситуацию, когда брал машину в ФК Моторс, стояли оформляли документы, зашел какой-то мужик в кожаной куртке и сразу подошел к нам, причем было видно что нами он явно интересуется и больше ничем, посмотрел, мы посмотрели на него - народу нас было много и он ушел.
Это из моих патсанов, остальные на улице ждали. Я ж говорю, продай по-хорошему за $8к мне свой цывег ;)
ну хорошо за 8к продам тебе на пульте управления :)
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

ACCORD Sound
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2006, Чт 19:35

ну хорошо за 8к продам тебе на пульте управления
:lol: :lol: :lol: [/quote]
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2006, Чт 20:20

Systematick писал(а):
Vinyard писал(а):
ну хорошо за 8к продам тебе на пульте управления :)
ОК. Когда на свою пульт управления поставишь, дай знать!!

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2006, Сб 12:21

насчет CRV,наверное,на хонда-мотор надо...тут "мало" кто на них ездит=)
а вообще-глянь тут :http://wwwboards.auto.ru/acura/15085.html
человек с акуровской конфы,работающий в журнале ездил тестить машины.одна из них был црв...
тыж новую берешь-че париться?
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Ответить