Не, работа ручника решается по распоряжению хонда моторс. заводской недочет. В европе их отзывали, а у нас не стали.
А щелчки - проблема с подрамником. делают за час.
это еще чего, сейчас все машины так собирают.
У мпс у каждой второй летела коробка. не всегда меняют по гарантии.
вот и смотрите, попасть тыщ на 50, или потратить пару тысяч на мелочи.
А щелчки - проблема с подрамником. делают за час.
У мпс у каждой второй летела коробка. не всегда меняют по гарантии.
вот и смотрите, попасть тыщ на 50, или потратить пару тысяч на мелочи.
т.е. официалам прям можно сказать эти работы сделать. а что еще есть из врожденных недостатков?mustla писал(а):Не, работа ручника решается по распоряжению хонда моторс. проблема с подрамником. делают за час.

В идеале надо съездить к кому-нибудь и сделать все, что можно без потери гарантии, вот...
да, щелчок в дворниках - популярная тема. тоже у многих щелкал. официалам лень этим заниматься. но если покажешь что ты прошаоенный, все сразу сделают. Было распоряжение ХМР по устранению вышеперечисленных неполадок.
- NiTRO
- Контактная информация:
элементарно может акб не выдавать нужной напруги, а на низких оборотах гена тоже не дает
поэтому иногда на меcте отключается
у меня так было с ЕП3
у меня так было с ЕП3
продаю запчасти для хонды
и как ты с этим боролся?NiTRO писал(а):элементарно может акб не выдавать нужной напруги, а на низких оборотах гена тоже не дает
у меня так было с ЕП3
У меня например щелкает реле при одиночном срабатывание дворников, может и у вас тоже самое?mustla писал(а):да, щелчок в дворниках - популярная тема. тоже у многих щелкал. официалам лень этим заниматься. но если покажешь что ты прошаоенный, все сразу сделают. Было распоряжение ХМР по устранению вышеперечисленных неполадок.

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- NiTRO
- Контактная информация:
поменял аккумулятор )mamicko писал(а):и как ты с этим боролся?NiTRO писал(а):элементарно может акб не выдавать нужной напруги, а на низких оборотах гена тоже не дает
у меня так было с ЕП3
продаю запчасти для хонды
- Bladerunner
- Контактная информация:
Угу, на этой машине конченый АКБ может быть источником довольно серьёзных проблем...
Уже с таким сталкивался.
Уже с таким сталкивался.
Не по теме но всё-же!!!!! Где можно приобрести фару и крепление для решётки........ По дешевше в салоне цену гнут,,,,, только за крепление для решётки 9800...........
пробей парт намбер, попроси кого-нить здесь заказать, но сэкономишь децл соввсем.
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
посмотри на exist.ru там дешевле чем в салоне.ms5779 писал(а):Не по теме но всё-же!!!!! Где можно приобрести фару и крепление для решётки........ По дешевше в салоне цену гнут,,,,, только за крепление для решётки 9800...........
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
pablo писал(а):посмотри на exist.ru там дешевле чем в салоне.ms5779 писал(а):Не по теме но всё-же!!!!! Где можно приобрести фару и крепление для решётки........ По дешевше в салоне цену гнут,,,,, только за крепление для решётки 9800...........
Благодарю!!!!! Ща что нибудь поищем!!!!!!
и правда рулится нормально без усиления, спокойно ездить можно, и че я его провернуть не мог - сам не понимаюФил писал(а):В движении все будет рулится...

емае... песня та же, поет она же! поменяли все по гарантии (летом) а как похолодало - снова здорова!!! 

Где бы этот списочек узреть?mustla писал(а):да, щелчок в дворниках - популярная тема. тоже у многих щелкал. официалам лень этим заниматься. но если покажешь что ты прошаоенный, все сразу сделают. Было распоряжение ХМР по устранению вышеперечисленных неполадок.
CTR FN2