Вопросы-ответы технического характера
amigo
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2006, Ср 20:28

Миша , смотрю деньги появились:))) а как же отдых...?
по делу, в Филитек мне понравилось, если с тюнинг партс обломается думаю там можно спокойно делать. Если они на новых меринах мозги "обманывают" то с нашими жужжалками долго не процеремонятся.
а коолектор можно и твой присабачить, коли все равно сломаешься в конце концов на РСХ :wink: лучше деньги подкопи:)
Кстати не знаю что по характеристикам, но чел ставил полностью на в16 Суперспринт , звучало тихо а на высоких приятно да и выглядело красиво. Так что имеет смысл подумать о банке Суперспринт (ИМХО).

AlexSPB
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2006, Ср 20:38

супеспринт кстати у Коли Систематика стоял. по мне - так слишком тихо :)

MGrig
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2006, Ср 20:43

Появились бы ДЕНЬГИ - ждал бы щас РСХ :D
А эти все мыслишки по выпуску роятся, в том числе, после переписок с тобой же по аутлуку нашему)))))
Всё хочется... И тюнить, и музыку приличную в машину воткнуть, и в Европу сгонять, и на машинке там покатацца... Да всякие семейные говномобили бюджет выносят еще неожиданно своими выходками:) Вот и выходит, что что-то получается по чуть-чуть, а на что-то не хватает вообще.
сорри за лирику.

Банка суперспринт - возможно и неплохо, но ставить только банку, не ломая кат - какой резон?, я не для красоты это делаю (хотя приятно с хорошей банкой, чо уж там))))
кэт-бэк же, насколько я понимаю, позволит мне внатуре практически не париццо, имея свой коллектор. Чик - и ты уже на небесах!!!, как говорил Горбатый;))))

amigo
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2006, Ср 20:57

Да нет, ты не понял. Можно сделать так. Твой коллектор, потом пламягаситель вместо катализатора, вместо резонатора тоже можно пламягатситель + банка Суперспринт и все это на сажают на турбу в Филитеке:)
Я думаю это дешево будет и сердито:)

MGrig
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2006, Ср 21:04

снять-поставить паука - 1.700
работа по пламегасителям-банке - 2.400
два пламегасителя - от 3.100 за шт., пусть - 6.000 (есть по 2.500 за один, но не советуют, ибо - кал)
банка суперспринт (вряд ли - сотыч? Пять? Пусть пять.)
Итого - 15.100.

Вах...

amigo
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2006, Ср 21:25

считал на свою. Труба +банка+все установить-7 тыш в том же филитеке.
ДУмаю у тебя труба+коллеткор+пламягаситель (2) 8-10 ну банка 100. Ну а ты как хотел:)))))))

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2006, Ср 21:31

У меня и сейчас стоит Суперспринт с резонатором - тихо достаточно - для города, есть ещё труба прямая без резонатора - уже как японский орет!
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

MGrig
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2006, Ср 21:40

amigo писал(а):считал на свою. Труба +банка+все установить-7 тыш в том же филитеке.
ДУмаю у тебя труба+коллеткор+пламягаситель (2) 8-10 ну банка 100. Ну а ты как хотел:)))))))
Сань, я тока что им звнил, минут 15 разговаривал. Да и вышло-то примерно то, о чем ты говоришь.
Хотел как? Хотел у PJ кэт-бек брать, кредит даже взял на это и на аммо, однако после покупки АГэИкса - остаток средств куда-то про... :))

Вообщем хрен ли огород городить, если можно аккуратненько приладить зикен и, как многие тут уже верно отметили - НЕ ПАРИЦЦА!!!! :lol:

Ответить