Вопросы-ответы технического характера
Псих на хонде
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2008, Вс 18:52

Да свап-это дорого, но не обязательно же все разом из тачки выдернуть и поставить новое. можно постепенно, сначало движку, поездить какоето время. денег подкопить-мозги вставить. потом коробас потом еще чего нибудь. так оно? и колеса под жопой всегда будут. ну а если уже есть в руках такая сумма на которую можно сразу зделать полный свап. то лучше не заморачиваться и взять другой тачко. Я так думаю. не пинайте сильно если че :oops:
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2008, Вс 22:39

поменять один двигатель можно в пределах одной серии. если менять на В или Н серии это сразу повлечет за собой коробку, кулису, привода, опоры и т.д. а в пределах одной серии целесообразно менять разве что если мотор сдох
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2008, Вс 22:46

Псих на хонде писал(а):Да свап-это дорого, но не обязательно же все разом из тачки выдернуть и поставить новое. можно постепенно, сначало движку, поездить какоето время. денег подкопить-мозги вставить. потом коробас потом еще чего нибудь. так оно? и колеса под жопой всегда будут. ну а если уже есть в руках такая сумма на которую можно сразу зделать полный свап. то лучше не заморачиваться и взять другой тачко. Я так думаю. не пинайте сильно если че :oops:
возьми волю в кулак и копи на более шуструю машину. если воспользуешься этим советом, потом 1000 раз спасибо скажешь... хотя, мы все учимся тока на своих ошибках :)

...у меня сейчас 2 машины: dc5 овощ и s2000... эску купил весной, решил турбануть, но на след год... а пока, думаю, чуть чуть подрочусь с атмотюнингом... в итоге, бюджет эски вышел в 34-ый гэтэр, и до турбы ещё докуя... остановил бы меня кто-нить в самом начале: не проебал бы я стока денег впустую... зато, щас вот советы раздаю :)
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Ответить