- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
Да пока еще тюфяк, но быстро учусь!!! 

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
- Псих на хонде
- Контактная информация:
А че если к zc прикрутить бошку от zc vtec если подайдет,+мозги а потом чипануть, как вы на это все смотрите, тока без стеба, ага?
Просто у мя такойже тачко как у шумахернахер
, тока мой zc стучать сцуко начал вот я и подумываю об vtece, а так то не сказать что zc не валит. С чистыми форсами и дросселем очень даже ниплохо и еще без катализатора 
Просто у мя такойже тачко как у шумахернахер

Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
Теоретически - легко (целых +10 сил!Псих на хонде писал(а):А че если к zc прикрутить бошку от zc vtec если подайдет,+мозги а потом чипануть, как вы на это все смотрите, тока без стеба, ага?

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
В эти бабки ты не дунешь. Не, дунуть-то можно, но не турбо.Gek писал(а):Теоретически - легко (целых +10 сил!Псих на хонде писал(а):А че если к zc прикрутить бошку от zc vtec если подайдет,+мозги а потом чипануть, как вы на это все смотрите, тока без стеба, ага?), практически - в эти бапки лучше дуть сразу.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Ну есть же счас уже кетайское турбо в 15 тыр...Vinyard писал(а):Не, дунуть-то можно, но не турбо.
китай нах не нужен, а вот потратиться на коллектор, остальное б/у от разных машин...хм...белорусы вон в 500 баксов укладываются...
- Шумахернах
- Контактная информация:
Короче надо дунуть и подумать! 

- Псих на хонде
- Контактная информация:
короче нодо другой тачко брать и мозги не епать...Шумахернах писал(а):Короче надо дунуть и подумать!
- Шумахернах
- Контактная информация:
Неа! Менять не собираюсь, я в этом плане суеверен, лучше буду капусту откладывать на моторчик поинтереснее! Тачка это как девушка!!! 

- Псих на хонде
- Контактная информация:
На самом деле я с тобой согласен, это я так с дуру ляпнулШумахернах писал(а):Неа! Менять не собираюсь, я в этом плане суеверен, лучше буду капусту откладывать на моторчик поинтереснее! Тачка это как девушка!!!

- Шумахернах
- Контактная информация:
Вот и придерживаюсь этого мнения!!!! Только пока в 18 с не по корману!Псих на хонде писал(а):На самом деле я с тобой согласен, это я так с дуру ляпнулШумахернах писал(а):Неа! Менять не собираюсь, я в этом плане суеверен, лучше буду капусту откладывать на моторчик поинтереснее! Тачка это как девушка!!!у мя тоже много всяких задумок на счет матора, тока пока с лавандосами напряги
надо b18c втыкать я так думаю+мозги+коробас миханоид взамен тупарылому автомату и будет в жизни счастье

- Псих на хонде
- Контактная информация:
можна b18b воткнуть, не знаю как у вас, а у нас в ебурге 22т.р. и матор твой, на счет мазгов незнаю. комплект коробки для свапа 30т.р. +за работу х. знает скока+геморой. это еще ладно если движка контрактная в хорошем состоянии, а если нет то капиталка+еще 20т.р. 

А девушек, как известно надо менять почаще, что б не надоедалиШумахернах писал(а):Неа! Менять не собираюсь, я в этом плане суеверен, лучше буду капусту откладывать на моторчик поинтереснее! Тачка это как девушка!!!

- Шумахернах
- Контактная информация:
А нафик если девушка моцк не епет!? и во всем удовлетворяет! Можно изменить по тихой если уж совсем, но не бросать!!! 

- SiR-T
- Контактная информация:
Господа вы себе представляете сколько сил и средств надо вложить в свап?Псих на хонде писал(а):На самом деле я с тобой согласен, это я так с дуру ляпнулШумахернах писал(а):Неа! Менять не собираюсь, я в этом плане суеверен, лучше буду капусту откладывать на моторчик поинтереснее! Тачка это как девушка!!!у мя тоже много всяких задумок на счет матора, тока пока с лавандосами напряги
надо b18c втыкать я так думаю+мозги+коробас миханоид взамен тупарылому автомату и будет в жизни счастье
Если вам кажется что это просто достать и воткнуть мотор, то это нифига не так. Вы готовы полгода проходить пешком и вложить в машину еще ее стоимость? Причем поитогу вы получите то, что сосед имеет в стоковом состоянии за гораздо меньшие деньги. Свап еще более менее оправдам когда можешь сделать все сам, потому как затраты на работу будут очень немаленькие, а ее качество под вопросом. Подумайте о регистрации двигателя, это тоже дополнительные расходы. Не проще ли просто купить сир или тупер, где в дополнению к двигателю будут более мощные тормоа и жесткая подвеска и никаких косяков и ожиданий?
p.s. Сами недавно собрали сивика с х22, так без учета работы и регистрации, вложили в него еще одну стоимость автомобиля и несколько месяцев времени. И это при том что купили все запчасти комплектом. так что я знаю непонаслышке о чем говорю
- Псих на хонде
- Контактная информация:
да так оно конечно тока в нашем захалустье хуй где найдеш тупера или сир-т, одни овощи, я бы срадостью взял тупера тока найти немогу, и сумму за которую они продаются тоже найти не могу
вот и приходят в голову всякие задумки. тока я думаю они так и остануться лиш задумками

вот и приходят в голову всякие задумки. тока я думаю они так и остануться лиш задумками
- Шумахернах
- Контактная информация:
Мда!
Не подумал!!!

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
наконец, дошло... +1 тебеПсих на хонде писал(а):короче нодо другой тачко брать и мозги не епать...Шумахернах писал(а):Короче надо дунуть и подумать!

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Шумахернах
- Контактная информация:
Мля! Тода или ездет на овоще, либо дуть или менять тачку! А менять ни как не охота!