а скажи это прям его телефон или это телефон сервиса и его там как то надо выловить???
пока хожу пешком
- mano negra
- Контактная информация:
хондосервис на космонавта волкова пользуется дурной славой (
олсер авто ( называется.
по варшавке, 26:
это телефон сервиса,
по нему и записывайся на диагностику для начала.
Виктор легко идёт на контакт в частном порядке
номер его мобильного сейчас не под рукой)
говорят, есть неплохие хондокоробочники в малино (зеленоград)
в пн посмотрю их координаты.
олсер авто ( называется.
по варшавке, 26:
это телефон сервиса,
по нему и записывайся на диагностику для начала.
Виктор легко идёт на контакт в частном порядке

номер его мобильного сейчас не под рукой)
говорят, есть неплохие хондокоробочники в малино (зеленоград)
в пн посмотрю их координаты.
- mano negra
- Контактная информация:
малино
г.Зеленоград, ул. Малинская 48а
тел. 531-1086
тел/факс 531-9002
г.Зеленоград, ул. Малинская 48а
тел. 531-1086
тел/факс 531-9002
скажите а где можно сделать диагностику чтобы со мной прокатились и посмотрели во время движения как себя ведет коробка???
пока хожу пешком
знаете я что-то полазил по интернету и нашел только негативные отзывы об этом сервисе на варшавке!!!
пока хожу пешком
Итак снова теме ап.
Проблема аналогична описанной в ветке. Только одно но. дурить так стала коробка после замены двигателя и последующей сборки (заклинило двигатель на 160 км и провернуло с разломом шатуна и уходом всего двигателя в мир иной).
Ошибка проявилась при спуске по горке вниз. Произошел рывок и замигала D. с тех пор так и мигает. Хотя на поостывшей коробке вроде как все ок.
Еще появилось ощущение что при трогании с места растут обороты но машина не едет (обороты посмотреть никак тахометра нет)
Где лучше на диагностику провести?
Проблема аналогична описанной в ветке. Только одно но. дурить так стала коробка после замены двигателя и последующей сборки (заклинило двигатель на 160 км и провернуло с разломом шатуна и уходом всего двигателя в мир иной).
Ошибка проявилась при спуске по горке вниз. Произошел рывок и замигала D. с тех пор так и мигает. Хотя на поостывшей коробке вроде как все ок.
Еще появилось ощущение что при трогании с места растут обороты но машина не едет (обороты посмотреть никак тахометра нет)
-
- Контактная информация:
Чем у всех дело то закончилось?
А то у меня на ДС5 такая же ерунда приключилась!Сейчас вот моргает!Авто вроде едит как и ехало,но моргания раздражают!Посоветовали для начала масло поменятьв коробке!Ошибку кажет точно такую же как и в теме (Неисправность дтчика давления 3й передачи) У кого как данный вопрос решился и можно ли в таком режиме авто эксплуатировать? Сам датчик кто нибудь менял?
Помогайте,авто только взял!
А то у меня на ДС5 такая же ерунда приключилась!Сейчас вот моргает!Авто вроде едит как и ехало,но моргания раздражают!Посоветовали для начала масло поменятьв коробке!Ошибку кажет точно такую же как и в теме (Неисправность дтчика давления 3й передачи) У кого как данный вопрос решился и можно ли в таком режиме авто эксплуатировать? Сам датчик кто нибудь менял?
Помогайте,авто только взял!

аааа такая же))))
короче езжай в экзист и заказывай датчик они мне его так и не привезли((((! стоит он 1000-1500 руб! замена столько же)))
короче езжай в экзист и заказывай датчик они мне его так и не привезли((((! стоит он 1000-1500 руб! замена столько же)))
пока хожу пешком
-
- Контактная информация:
San4es писал(а):аааа такая же))))
Вопрос в том,что это сам датчик неисправен или в самой коробке неполадки...
Сколько ты км проехал с того момента как первый раз заморгала Д?(хотя бы примерно)
Авто как то подругому стало ехать или всегда ездило одинаково?
- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
о боже, я мало знаю о них положительных отзывов,свои только отрицательные...и уж коробку бы им не доверила никогда.имхо!San4es писал(а):в honda service. хорошо позвоню завтра. скинули ошибку стал ездить всс ок но счастье оказалось недолгим проехав 50 км опять замигала....(((((((((((
DB6→DC5→DC2→DC5
похожая проблема. Как решается??? Знает кто?dmtkid писал(а):Проблема аналогична описанной в ветке. Только одно но. дурить так стала коробка после замены двигателя и последующей сборки (заклинило двигатель на 160 км и провернуло с разломом шатуна и уходом всего двигателя в мир иной).