Два черных, один белый и один зеленый(или синий)
Есть у кого-нибудь информация какой провод за что отвечает?
Может можно как нибудь тестером определить?
Последний раз редактировалось pnm 26 окт 2008, Вс 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Ведерко
Ставь оригинал, хотя и дорого.
RSX Type S
Да я уже купил http://www.hondaworld.ru/acura_details_ ... gory_E.htmSat писал(а):Ставь оригинал, хотя и дорого.
24. 36531-PND-A11 купил вот эту
25. 36531-PRB-A01 а нужно было вот эту так как рестайл
Значит длина провода новый лямды оказалась мала, я отрезал и соединил pin в pin как на штекерах было.
Но вот в чем дело когда соединял черные провода совпали, а вот белый пришлось соединить с синим.
Сбросил ошибку, ошибка пропала, но через 5 минут загорелась опять. Вот я думаю может в рестайлинге отличается распиновка от дорестайла.
Есть конечно вероятность, что вылезла другая ошибка, но еще не считывал

Ведерко
Я покупал на свою 36531-PRB-A01 машина 2001 года. Встало все нормально. Ошибку сбросил и больше не вылезала.
Пробовал тогда тестером мерить между выводами - ничего не понял. Между двумя какими то есть сопротивление около 6 ом, остальные молчали. Может тестер неподходящий был - обычный цифровой.
Ошибка то раньше какая была?
Пробовал тогда тестером мерить между выводами - ничего не понял. Между двумя какими то есть сопротивление около 6 ом, остальные молчали. Может тестер неподходящий был - обычный цифровой.
Ошибка то раньше какая была?
RSX Type S
Была 48, теперь 48 и 61
Надо попробовать провода поменять.
Надо попробовать провода поменять.
Ведерко