Машина Хонда партнер двигатель простой D15B, сначала начал терять обороты и тягу на подъемах, через 50 км пробега, практически совсем перестал реагировать на педаль газа, заводится плохо, троит, но если периодически нажимать на педаль газа то двигатель оживает и набирает обороты, начинает работать стабильно, если просто удерживать педаль газа, то обороты падают и машина глохнет. Дроссельную заслонку почистил, свечи новые поставил, высоковольтные провода новые, искру проверял в норме,насос работает, форсунки брызгают, датчики на дроссельной заслонке проверял мультиметром, работают, куда копать даже не знаю, помогите советом. Из за лямбды думаю такое не может быть.
Ах да и еще, ремень грм по меткам проверял.
- ByG-27
- Машина: Civic Coupe '93 D16A Vtec АКПП
Civic Coupe '95 B16A МКПП - Откуда: Москва/Хабаровск
- Контактная информация:
д
датчик температуры ----> кривая смесь?Alex0333 писал(а): ↑ Машина Хонда партнер двигатель простой D15B, сначала начал терять обороты и тягу на подъемах, через 50 км пробега, практически совсем перестал реагировать на педаль газа, заводится плохо, троит, но если периодически нажимать на педаль газа то двигатель оживает и набирает обороты, начинает работать стабильно, если просто удерживать педаль газа, то обороты падают и машина глохнет. Дроссельную заслонку почистил, свечи новые поставил, высоковольтные провода новые, искру проверял в норме,насос работает, форсунки брызгают, датчики на дроссельной заслонке проверял мультиметром, работают, куда копать даже не знаю, помогите советом. Из за лямбды думаю такое не может быть.