- Intigra
- Контактная информация:
ХЗ У меня брембо для прела. С 250км/ч оттормаживаешься- ничего не бьет... Только колодки дымятся, но тормозят. 3 года эти диски у меня пробег уже тыщ 15-20 наверное у них.
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Forester SH5 XT
Смотря какие брембы - у них есть откровенно дешманская серия взамен стока, а есть составные. Понятное дело что при нагреве разные серии ведут себя по-разному.Intigra писал(а):ХЗ У меня брембо для прела. С 250км/ч оттормаживаешься- ничего не бьет... Только колодки дымятся, но тормозят. 3 года эти диски у меня пробег уже тыщ 15-20 наверное у них.
- Intigra
- Контактная информация:
У меня именно та серия, что взамен стока. С доставкой 4000 за 2шт. Все работает. Может и не супер, но с 250 до 0 хватает осадить машину без проблем...Inspired писал(а):Смотря какие брембы - у них есть откровенно дешманская серия взамен стока, а есть составные. Понятное дело что при нагреве разные серии ведут себя по-разному.Intigra писал(а):ХЗ У меня брембо для прела. С 250км/ч оттормаживаешься- ничего не бьет... Только колодки дымятся, но тормозят. 3 года эти диски у меня пробег уже тыщ 15-20 наверное у них.
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
С тормозами епусь постоянно, относительно поверслотс - говнищще редкое , даж с моими 6-ти поршневыми ендлессами , абсолютно без злых торможений им пришел пиздец на третий месяц , причем в конце они стали бить уже на 30 км/ч, а вот нащет Брембов не совсем согласен, те диски , что идут для стока оценить не могу , у меня их никогда не было , а вот диски из серии Брембо-Макс в купе с колодками Феродо ( причем колодки из серии аналогичной стоку ) отходили на моем красном сивке два сезона без намека на биение , сейчас купил разборный прожект - му доволен ващще нереально!
Всем большое спасибо за ответы!
Итак..
по поводу этих сверленых и канавных - где их купить?
Илья, где посмотреть Брембо-Макс в купе с колодками Феродо.
Я так понял брембо макс это проивзодитель+модель торм. диска для прела (282мм) и ферродо колодки туда?
чопачем, где брать\заказывать? в экзисте вышел по каталогам на прел но там нету ни диксела, ни тем более брембо..
Итак..
Я как раз, только установив новые тормоза наперёд, стал их испытывать на все 200% )) ну, видать, доиспытывался..Inspired писал(а):Dixcel - недорого и хорошо. Ну и тебе с твоими запросами лучше взять чо-нить сверлёное или канавное, дабы получше тепло отводилось у диксела ткие есть. Вобще, после установки новых дисков и колодок надо некоторое время в пол нетормозить, дать некоторое время колодкам притереться, а если сразу начать тормозную тапку впол задавливать, то поведет и колодки и диски с большой вероятностью.Levka писал(а):Плять, извините за выражение![]()
Чо брать то?![]()
по поводу этих сверленых и канавных - где их купить?
Илья, где посмотреть Брембо-Макс в купе с колодками Феродо.
Я так понял брембо макс это проивзодитель+модель торм. диска для прела (282мм) и ферродо колодки туда?
чопачем, где брать\заказывать? в экзисте вышел по каталогам на прел но там нету ни диксела, ни тем более брембо..

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Прямо рядо с кафе баром 1000 миль, есть магаз где я все это дело и покупал, название АККС , поищи в инете относительно них , там и телефон наверняка есть, они дицками и колодосами торгуют, и потом когда новое поставишь прикатать не забудь без сильных торможений , около 100 км спокойно поезди!
Звонил в АККС у них ни дисков ни колодок нету. 
сказали если будет то хз когда

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Я там на прошлой неделе был , они на еп3 ничего не возили даже , относительно того где еще поискать - может кто нить на заказ привезет?Levka писал(а):Звонил в АККС у них ни дисков ни колодок нету.
Дэн, на этом сайте не нашел под хонды вообще.. дозвониться пока тоже не смог
Ну вот у Илюхи DOHС'a есть дикселы вперед-назад на Еврея Cl1. У него правда дицке не 282, а больше, под 16" колёсья, но ступица и колодка таже.Levka писал(а):Дэн, на этом сайте не нашел под хонды вообще.. дозвониться пока тоже не смог